– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Сколько налогов на самом деле потребуется платить по сингапурской компании

Бизнес в Сингапуре

На сегодняшний день Сингапур представляет собой одно из самых оптимальных мест для регистрации компании. Великолепная инфраструктура, развитая бизнес-среда, основная часть действий в которой может быть осуществлена онлайн, отсутствие коррупции, повсеместное использование английского языка, и, как главное преимущество, довольно низкие налоги.

Не стоит забывать, что при определении эффективной налоговой ставки следует учитывать все факторы. К примеру, дополнительные налоговые льготы способны значительно, а главное абсолютно законно, уменьшить законодательно закрепленную ставку корпоративного налога в несколько раз.

Размер ставки корпоративного налога в Сингапуре равен 17%. Однако в реальности большая часть компаний в конечном счете платит намного меньше и вот почему.

Перечисленные причины превратили Сингапур в одну из самых выгодных «белых» юрисдикций с низким налогообложением. В сегодняшних реалиях, когда законодатели прилагают все больше усилий для создания неблагоприятных условий работы в государствах и территориях с нулевыми налоговыми ставками, особую популярность и востребованность приобретают юрисдикции с понятной системой налогообложения, которые тем не менее совершенно законно обеспечивают минимальные ставки. Одна из таких юрисдикций – Сингапур. Но несмотря на это, классические оффшоры всегда остаются эффективным инструментом ведения бизнеса.

Если к этим преимуществам добавить отсутствие обязанности прохождения аудита для малых компаний, вы легко можете купить компанию в Сингапуре, получив при этом невысокие издержки на её содержание и минимальные налоговые риски.