Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Оффшоры на БВО (BVI)

Оффшоры на БВО. Спецпредложение!

Список включенных услуг:
  • Регистрация компании, включая все пошлины – 3 дня
  • Полный комплект документов
  • Печать и апостиль компании
  • Регистрационный адрес
  • Бесплатная консультационная поддержка
€1390

Стоимость регистрации компании на BVI – 1390 Евро.

Стоимость готовой компании с полным номинальным сервисом – 1970 Евро.

Стоимость продления компании со второго года – 1390 Евро.

Стоимость доставки документов курьерской службой – 150 евро.

Для регистрации оффшора на Британских Виргинских островах с учетом времени на апостилизацию и доставку документов (DHL) в Москву или Петербург требуется 10 рабочих дней.

При необходимости документы компании в электронном виде предоставляются уже через 3 дня с начала регистрации.

Готовые оффшорные компании предоставляются незамедлительно.

Что нужно для регистрации

  • Скан нотариально заверенной копии внутреннего паспорта (разворот с фото, страница с пропиской) с переводом на английский язык, нотариально заверенным;
  • Скан нотариально заверенной копии загран паспорта;
  • Для иностранных граждан – скан нотариально заверенного подтверждения прописки (не старше 3-х месяцев). Это может быть водительское удостоверение, квитанция об оплате коммунальных услуг, либо банковская выписка в хорошем качестве, содержащие полное имя клиента и фактическое место жительства;
  • Несколько вариантов названия компании с указанием окончания.

При заверении печать нотариуса должна быть на каждой странице.

Допустимые окончания названия оффшорной компании: Limited, Corporation, Incorporated, Societe Anonyme, Sociedad Anonima или aббревиaтуры Ltd, Corp., Inc.

Что получает покупатель оффшора на БВО (BVI)

  • Устав (Articles of Association);
  • Учредительный договор (Memorandum);
  • Свидетельство о Регистрации (Certificate of Incorporation);
  • Апостиль;
  • Все необходимые резолюции;
  • Cертификат акций;
  • Печать.

Использование оффшоров на БВО

Британские Виргинские острова имеют статус британской заморской территории, одновременно являются классической оффшорной зоной и при этом признаны «белым оффшором». Это означает, что покупатель BVI оффшора получает компанию, свободную от налогов, требующую минимальных затрат на ее содержание и при этом обладающую высокой степенью престижности. Оргaнизация эконoмического сoтрудничества и рaзвития (OЭCР) пpизнала успешным сотрудничество с Британскими Виргинскими островами, выполнившими все требования OЭCP по подписанию международных договоренностей о предоставлении налоговой информации. С этого момента БВО внесены в «белый» список оффшоров. В то же время законодательство БВО позволяет сохранить полную конфиденциальность владельцам оффшорных компаний.

Регистрация компании на БВО гарантирует своему бенефициару отсутствие проблем в работе в бoльшинcтве стpан мира, поэтому BVI оффшоры так популярны. Статус оффшорных компаний на БВО - BVI Business Company (BVI BC). Такие компании имеют право заниматься самыми разными видами деятельности. Оффшоры на БВО не платят налогов, за исключением ежегодного внесения пошлины определенного размера за продление компании (размер этой платы зависит от размера заявленного уставного капитала). Законом установлены сроки оплаты продления: для компаний, зарегистрированных в первом полугодии – до 30 мая следующего года; для зарегистрированных во втором полугодии – до 30 ноября следующего года.

Требования к кoмпании

  • Минимальнoе число акционеров/директоров — один;
  • Нет обязательного условия о присутствии в компании местных акционеров/директоров;
  • Акционерами и директорами могут быть юридичeскиe лица;
  • Обязательно наличиe регистрационного агента/секретаря и зарeгистрирoвaннoго офиса;
  • Разрешены номинальные директора/акционеры.

Уставный капитал

Обычно уставный капитал оффшора на Британских Виргинских островах составляет $50 000 и не требует оплаты. Стандартно УК разделен на 50 000 акций номинальной стоимостью $1. Размер уставного капитала может быть увеличен, в этом случае будет увеличена ежегодная госпошлина за создание/продление оффшора.

Конфиденциальность

Госреестр компаний на БВО закрытый, информация об участниках и директорах оффшора не включена в регистрационные документы компании и недоступна широкому кругу лиц. Для полной конфиденциальности можно рекомендовать воспользоваться услугами номинальных директоров и акционеров.

Налоги и бухгалтерская отчетность

Оффшоры на БВО не платят налогов и не сдают никакой отчетности. Расходы на содержание компании ограничиваются фиксированной платой за поддержание в госреестре и услуги регистрационного агента, которую необходимо вносить раз в год.

Возможно, вас так же заинтересуют эти разделы:

Ответы на часто задаваемые вопросы об оффшорах на БВО

Оформите заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

или просто позвоните нам:
+7 (495) 662-49-51 (Москва)
+7 (495) 662-49-51 (Питер)
Новости – регистрация иностранных компанийRSS

8 ноя 2019 | Сколько налогов на самом деле потребуется платить по сингапурской компании

На сегодняшний день Сингапур представляет собой одно из самых оптимальных мест для регистрации компании. Великолепная инфраструктура, развитая бизнес-среда, основная часть действий в которой может быть осуществлена онлайн, отсутствие коррупции, повсеместное использование английского языка, и, как главное преимущество, довольно низкие налоги.

20 окт 2019 | Мадейра как лучшее место в Европе для международного бизнеса

Португалия находится в первой десятке стран Европы по критерию самых низких цен и оставляет позади Францию, Грецию, а также Испанию. Кроме того, в её активе имеются особые режимы налогообложения для международных компаний и инвесторов, которые позволят вам эффективнее увеличить свои сбережения по сравнению с другими странами. Разберемся, благодаря чему это возможно.

15 окт 2019 | Новая редакция «черного списка» ЕС

На этой неделе Совет Европейского союза внес очередные изменения в список юрисдикций, которые не поддерживают сотрудничество в вопросах налогообложения. Таким образом Маршалловы острова и Объединенные Арабские Эмираты, присутствовавшие прежде в так называемом «черном списке» юрисдикций, были из него вычеркнуты.

Все новости ››