– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Оффшоры на БВО (BVI)

Оффшоры на БВО. Спецпредложение!

Список включенных услуг:
  • Регистрация компании, включая все пошлины – 3 дня
  • Полный комплект документов
  • Печать и апостиль компании
  • Регистрационный адрес
  • Бесплатная консультационная поддержка
€1390

Стоимость регистрации компании на BVI – 1390 Евро.

Стоимость готовой компании с полным номинальным сервисом – 1970 Евро.

Стоимость продления компании со второго года – 1390 Евро.

Стоимость доставки документов курьерской службой – 150 евро.

Для регистрации оффшора на Британских Виргинских островах с учетом времени на апостилизацию и доставку документов (DHL) в Москву или Петербург требуется 10 рабочих дней.

При необходимости документы компании в электронном виде предоставляются уже через 3 дня с начала регистрации.

Готовые оффшорные компании предоставляются незамедлительно.

Что нужно для регистрации

При заверении печать нотариуса должна быть на каждой странице.

Допустимые окончания названия оффшорной компании: Limited, Corporation, Incorporated, Societe Anonyme, Sociedad Anonima или aббревиaтуры Ltd, Corp., Inc.

Что получает покупатель оффшора на БВО (BVI)

Использование оффшоров на БВО

Британские Виргинские острова имеют статус британской заморской территории, одновременно являются классической оффшорной зоной и при этом признаны «белым оффшором». Это означает, что покупатель BVI оффшора получает компанию, свободную от налогов, требующую минимальных затрат на ее содержание и при этом обладающую высокой степенью престижности. Оргaнизация эконoмического сoтрудничества и рaзвития (OЭCР) пpизнала успешным сотрудничество с Британскими Виргинскими островами, выполнившими все требования OЭCP по подписанию международных договоренностей о предоставлении налоговой информации. С этого момента БВО внесены в «белый» список оффшоров. В то же время законодательство БВО позволяет сохранить полную конфиденциальность владельцам оффшорных компаний.

Регистрация компании на БВО гарантирует своему бенефициару отсутствие проблем в работе в бoльшинcтве стpан мира, поэтому BVI оффшоры так популярны. Статус оффшорных компаний на БВО - BVI Business Company (BVI BC). Такие компании имеют право заниматься самыми разными видами деятельности. Оффшоры на БВО не платят налогов, за исключением ежегодного внесения пошлины определенного размера за продление компании (размер этой платы зависит от размера заявленного уставного капитала). Законом установлены сроки оплаты продления: для компаний, зарегистрированных в первом полугодии – до 30 мая следующего года; для зарегистрированных во втором полугодии – до 30 ноября следующего года.

Требования к кoмпании

Уставный капитал

Обычно уставный капитал оффшора на Британских Виргинских островах составляет $50 000 и не требует оплаты. Стандартно УК разделен на 50 000 акций номинальной стоимостью $1. Размер уставного капитала может быть увеличен, в этом случае будет увеличена ежегодная госпошлина за создание/продление оффшора.

Конфиденциальность

Госреестр компаний на БВО закрытый, информация об участниках и директорах оффшора не включена в регистрационные документы компании и недоступна широкому кругу лиц. Для полной конфиденциальности можно рекомендовать воспользоваться услугами номинальных директоров и акционеров.

Налоги и бухгалтерская отчетность

Оффшоры на БВО не платят налогов и не сдают никакой отчетности. Расходы на содержание компании ограничиваются фиксированной платой за поддержание в госреестре и услуги регистрационного агента, которую необходимо вносить раз в год.

Возможно, вас так же заинтересуют эти разделы:

Ответы на часто задаваемые вопросы об оффшорах на БВО

Оформите заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

или просто позвоните нам:
+7 (495) 662-49-51 (Москва)
+7 (812) 490-74-52 (Питер)
Новости – регистрация иностранных компанийRSS

24 янв 2020 | Офшоры в Белизе должны отчитаться о своей интеллектуальной собственности

Комиссия по международным финансовым услугам Белиза (IFSC) на своем сайте в декабре прошлого года разместила информационное сообщение, обязывающее все международные коммерческие компании (компании IBC) представить в IFSC заполненные формы о наличии либо отсутствии у них объектов интеллектуальной собственности.

22 янв 2020 | Лимасол на Кипре ввел новый сбор

В конце 2019 года на сайте Муниципалитета Лимасол появилась информация для юридических лиц о введении для них в этом районе Кипра ежегодных профессиональных лицензионных сборов.

21 янв 2020 | ФНС может получить данные о счетах россиян от трех британских оффшоров

В свои списки государств для автообмена на 2020 год острова Гернси, Джерси и Мэн снова включили Российскую Федерацию, в то время как ФНС исключила их из собственного перечня партнеров. Сообщается, что приятое ранее решение теперь может быть отменено.

Все новости ››