– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Новости – регистрация иностранных компаний

20 май 2020 | Очередные государства ЕС не выполнили требования «5-ой антиотмывочной Директивы»

В мае Еврокомиссия разместила на своем сайте отчет о нарушениях актов ЕС в различных областях некоторыми его странами-участницами. В списке нарушений присутствуют несоответствия положениям Директивы ЕС 2018/843, обязательной к исполнению на всей территории Европейского союза, национальных законов о противодействии отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма (ПОД/ФТ) в нескольких государствах ЕС.

11 май 2020 | Физические лица могут подать уведомление об участии в иностранных организациях в электронном виде

ФНС России информировало о том, что отныне физические лица в электронной форме смогут оформлять и направлять в налоговые органы уведомления об участии в иностранных организациях. До этого подобные уведомления принимались исключительно в бумажном виде.

4 май 2020 | Изменены правила представления отчетов о движении средств по зарубежным счетам

С 29 апреля 2020 года начал действовать новый прядок подачи отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в иностранных банках, в также иных организациях финансового рынка.

30 апр 2020 | В Панаме создадут закрытый реестр бенефициаров

Последняя декада марта в Панаме ознаменовалась вступлением в силу закона, регламентирующего формирование единого реестра бенефициарных владельцев юридических лиц. Целью закона стало обеспечение доступа к сведениям о бенефициарах местных компаний, хранящихся у регистрационных агентов, для уполномоченных органов государства.

24 апр 2020 | Зарегистрировать бизнес в Великобритании удаленно

Карантин – вовсе не причина для остановки бизнеса. Скорее наоборот, пока крупные игроки многих отраслей испытывают трудности, появился отличный шанс попасть в освободившиеся бизнес-ниши и укрепиться в них. Регистрация компании в Великобритании станет разумным решением. Наши клиенты не рискуют безопасностью, поскольку услуги оказываются дистанционно.

14 апр 2020 | Почему выгодно зарегистрировать компанию в Тайланде?

Таиланд, как известно, сказочная страна, где много солнца, красивые пляжи, отличный шоппинг, приветливые люди, неповторимая еда и веселая ночная жизнь! Жить в Тайланде комфортно, но можно ли здесь успешно вести бизнес? Оказывается, да.

8 апр 2020 | Вводится единая ставка налога на дивиденды, выплачиваемые за рубеж

25 марта Президент в своем обращении к гражданам касательно ситуации с эпидемией коронавируса озвучил комплекс экономическим мер, среди которых пересмотр действующих принципов налогообложения дивидендов и процентов, отправляемых за рубеж.

31 мар 2020 | Сейшелы вводят централизованный реестр бенефициаров

5 марта на Сейшелах приняли Закон о бенефициарных владельцах, предполагающий создание в государстве централизованного конфиденциального реестра бенефициаров.

30 мар 2020 | Получение документов по английским и сейшельским оффшорам приостановлено

В связи с введением карантинных мер временно невозможна доставка документов из Великобритании и с Сейшельских островов.

19 мар 2020 | Оффшорный счет как защита от чёрного понедельника

В очередной «чёрный понедельник» 9 марта 2020 года упали цены на нефть, обрушились рубль и биткоин. Однако есть те, кто не столь сильно ощутил на себе все эти негативные события.

13 мар 2020 | Налоговые преимущества от владения оффшорной компанией

В мировой практике термин «оффшорная компания» служит для определения юридического лица, место регистрации и нахождения которого располагается за границами страны проживания его участников и руководителей. Зачем же она нужна?

11 мар 2020 | Латвийский PNB Banka лишился лицензии

18 февраля вступило в силу решение Европейского центрального банка (ЕЦБ) об аннулировании лицензии неплатежеспособного PNB Banka.

2 мар 2020 | ЦБ РФ планирует пересмотреть признаки подозрительных операций

Центральный Банк России намерен осуществить пересмотр списка признаков, свидетельствующих о «необычности» операций, которые установлены соответствующим Положением № 375-П от 2 марта 2012 г. Документом предусмотрены требования, касающиеся правил внутреннего контроля кредитных организаций согласно ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма» № 115-ФЗ 2001 г.

27 фев 2020 | 7 причин выбрать Белиз для оффшорных банковских услуг

Многие бизнесмены и частные лица давно по достоинству оценили преимущества оффшорных банковских услуг в Белизе.

16 фев 2020 | Компания на Британских Виргинских Островах в 2020 году

Британские Виргинские острова (БВО) – одна из самых выгодных оффшорных юрисдикций для иностранных бизнесменов. Местный Закон о коммерческих компаниях относится к лучшим среди аналогичных документов стран мира. Разберемся подробнее почему это так.

13 фев 2020 | ЕС вынес первое предупреждение отстающим по «антиотмывочному» законодательству

12 февраля стало известно о направлении Европейской Комиссией ряду стран-участниц Евросоюза письменных предупреждений о том, что их внутренние законодательства о противодействии отмыванию доходов и финансированию терроризма (далее ПОД/ФТ) не соответствуют имеющимся европейским стандартам, которые отражены а Директиве ЕС 2018/843, а также других документах.

5 фев 2020 | Brexit состоялся

22 января Парламентом Великобритании был принят законопроект о выходе государства из Европейского союза. Далее документ получил санкцию королевы и уже 29 января соглашение о выходе одобрил Европейский Парламент. Напомним, соответствующее решение подтверждено итогом референдума 2016 года.

5 фев 2020 | 20 марта истекает срок представления уведомлений о КИК

20 марта 2020 года – крайний срок подачи уведомлений о контролируемых иностранных компаниях (КИК).

3 фев 2020 | Повышение эффективности экспорта и импорта с помощью канадского партнерства

Любой предприниматель, осуществляющий продажу физических товаров за границей, хорошо знаком с трудностями, связанными с валютным контролем и законодательством в сфере налогообложения разных стран. Рассмотрим способ их нивелировать.

24 янв 2020 | Оффшоры в Белизе должны отчитаться о своей интеллектуальной собственности

Комиссия по международным финансовым услугам Белиза (IFSC) на своем сайте в декабре прошлого года разместила информационное сообщение, обязывающее все международные коммерческие компании (компании IBC) представить в IFSC заполненные формы о наличии либо отсутствии у них объектов интеллектуальной собственности.