Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Новости – регистрация иностранных компаний

25 ноя 2019 | Из «списка ФНС» вычеркнуты Панама и Сан-Марино

18 ноября состоялась официальная публикация октябрьского Приказа ФНС, утвердившего обновленный перечень юрисдикций, не обеспечивающих обмен информацией для целей налогообложения с РФ. Перечень покинули Панама и Сан-Марино.

20 ноя 2019 | Белиз покинул «черный список ЕС»

В начале ноября Совет ЕС оповестил о своем решении исключить Белиз из так называемого «черного списка» юрисдикций. Теперь этот список выглядит следующим образом: Американское Самоа, Вануату, Виргинские острова США, Гуам, Оман, Самоа, Тринидад и Тобаго, Фиджи.

15 ноя 2019 | Сокращения срока пребывания в РФ для статуса налогового резидента не будет

Минфин не поддержал идею сокращения срока пребывания в стране с полугода до 3-х месяцев для присвоения статуса налогового резидента.

8 ноя 2019 | Сколько налогов на самом деле потребуется платить по сингапурской компании

На сегодняшний день Сингапур представляет собой одно из самых оптимальных мест для регистрации компании. Великолепная инфраструктура, развитая бизнес-среда, основная часть действий в которой может быть осуществлена онлайн, отсутствие коррупции, повсеместное использование английского языка, и, как главное преимущество, довольно низкие налоги.

20 окт 2019 | Мадейра как лучшее место в Европе для международного бизнеса

Португалия находится в первой десятке стран Европы по критерию самых низких цен и оставляет позади Францию, Грецию, а также Испанию. Кроме того, в её активе имеются особые режимы налогообложения для международных компаний и инвесторов, которые позволят вам эффективнее увеличить свои сбережения по сравнению с другими странами. Разберемся, благодаря чему это возможно.

15 окт 2019 | Новая редакция «черного списка» ЕС

На этой неделе Совет Европейского союза внес очередные изменения в список юрисдикций, которые не поддерживают сотрудничество в вопросах налогообложения. Таким образом Маршалловы острова и Объединенные Арабские Эмираты, присутствовавшие прежде в так называемом «черном списке» юрисдикций, были из него вычеркнуты.

7 окт 2019 | Причины открыть корпоративный счёт в белорусском банке БелВЭБ

Открыть корпоративный счёт в Беларуси – на сегодняшний день отличное решение для бизнеса. С 1991 года (времени получения независимости) страна проделала большой путь, сохранив при этом свои традиционные черты гостеприимства и радушия, но избавившись от неэффективных порядков времен СССР. Национальный Банк, как главный финансовый регулятор в государстве, ведет сбалансированную политику, обеспечивающую приток капитала и экономический рост Беларуси.

7 сен 2019 | Пять причин зарегистрировать компанию в Канаде

Канада имеет в своем распоряжении значительные объемы природных ресурсов. Представьте, около 10% мировых запасов леса приходятся на её долю. Также государство находится на 3-ем месте в мире по запасам нефти. Тем не менее с начала 2000-х властями был избран курс на переход от сырьевой экономики к высокотехнологичной. Каковы же успехи в этом, разберем ниже.

3 сен 2019 | Регистрация компании в Гонконге: всё не так сложно

Гонконг имеет статус специального административного региона в составе КНР, получившего определенную юридическую и экономическую независимость. Здесь господствует английское право, что, безусловно, дает больше возможностей для инвестирования и регистрации компаний.

1 сен 2019 | Стоит ли открыть счет в турецком банке?

Открыть счет в турецком банке – отличное решение для вашего бизнеса. На сегодняшний день современные турецкие банки по перечню предоставляемых услуг создают серьезную конкуренцию ведущим европейским.

30 авг 2019 | Преимущества оффшорных компаний на Сейшелах

Сейшелы имеют историю, характерную для многих островных оффшорных юрисдикций. Когда-то здесь не было никаких обязательств относительно оффшорных компаний, сейчас же приняты поправки к основному закону, направленные на ограничение деятельности международных бизнес компаний (далее МБК).

28 авг 2019 | В латвийском ABLV «заморожены» принадлежащие вкладчикам 90 миллионов евро

Служба финансового контроля Латвии (СФК) запросила у ликвидаторов банка ABLV информацию по сделкам, кажущимся ей подозрительными. Планируется, что возвращать крупные вклады начнут в сентябре. Предварительно будет производиться доскональная проверка легальности денежных средств. К настоящему моменту «заморожено» 90 миллионов евро, то есть свои деньги получат отнюдь не все бывшие вкладчики.

15 авг 2019 | Обновилась форма уведомления об участии в иностранной организации

12 августа вступил в силу Приказ ФНС России от 05.07.2019 г. № ММВ-7-13/338@, который утверждает форму представления уведомления об участии лиц в иностранных компаниях в электронном формате и порядок её заполнения, а также процедуру представления. Предшествующий аналогичный приказ ФНС от 24.04.2015 г признается утратившим силу.

8 авг 2019 | Для чего нужен оффшорный счет

Российская экономика не является самой стабильной, кроме того, предполагает множество подводных камней, которые порой трудно обойти. Сюда можно отнести и повышение НДС, и снижение цен на нефть, и инфляцию, а также вездесущие санкции со стороны западных стран. Эти и другие причины вносят в свою лепту в дестабилизацию экономики страны, в том числе её банковской системы. Плюс ко всему, государство в любой момент может получить доступ к вашему банковскому счету и заблокировать средства на нем. Те же невыгодные условия ждут вас и в большинстве стран СНГ. Решением проблемы сохранения средств станет открытие оффшорного (иностранного) счета.

6 авг 2019 | Новое в валютном законодательстве РФ

2 августа текущего года главой государства был подписан ФЗ № 265 о поправках к валютному законодательству. Принятые нововведения вступят в законную силу 1 января 2020 года. Исключение составят лишь несколько положений, подразумевающих другие сроки. Новые нормы предусматривают некоторые послабления по действующим положениям для резидентов РФ (как физических лиц, так и юридических лиц), которые имеют иностранные банковские счета в валюте.

3 авг 2019 | Новый президент Панамы нацелен на улучшение имиджа финансового сектора страны

Риски Панамы попасть в разнообразные международные «серые списки» серьезно тревожат администрацию новоизбранного президента страны Лаурентино Кортисо. Для укрепления и поддержания положительного имиджа государства Панама создаёт структуру, призванную изучить недостатки в регулировании финансового сектора.

18 июл 2019 | Преимущества бизнеса в Болгарии и типы компаний

Привлекательная политика болгарских властей в сфере инвестиций, европейский комфорт жизни, прозрачные законодательство и система налогов обеспечивают постоянный интерес со стороны инвесторов. Расширение бизнес-географии и обеспечение одной из самых низких ставок корпоративного налога – всё это дает регистрация компании в Болгарии.

12 июл 2019 | Требования к «substance» в ОАЭ в 2019 году

В апреле этого года в ОАЭ было принято Постановление Кабинета министров, содержащее требования к экономическому присутствию – «substance». Данные требования вступили в силу сразу же.

25 июн 2019 | Реестры бенефициаров, особенности и принципы

В виду распространения по всему миру принципа прозрачности ведения бизнес-деятельности, многие страны и отдельные территории сформировали или формируют реестры бенефициарных владельцев, иными словами реальных собственников, компаний. Это обстоятельство повлекло возникновение обязательства раскрывать государственным органам сведения о физических лицах, получающих в конечном счете доходы от деятельности компаний.

13 июн 2019 | Статистические данные по финансовому автообмену на июнь 2019 года

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала на собственном сайте в сети Интернет июньский отчет секретаря, адресованный министерствам финансов и центральным банкам государств, входящих в G20, и содержащий в том числе обновленные данные статистики, касающейся международного автоматического обмена информацией о финансовых счетах.