Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Новости – регистрация иностранных компаний

7 окт 2019 | Причины открыть корпоративный счёт в белорусском банке БелВЭБ

Открыть корпоративный счёт в Беларуси – на сегодняшний день отличное решение для бизнеса. С 1991 года (времени получения независимости) страна проделала большой путь, сохранив при этом свои традиционные черты гостеприимства и радушия, но избавившись от неэффективных порядков времен СССР. Национальный Банк, как главный финансовый регулятор в государстве, ведет сбалансированную политику, обеспечивающую приток капитала и экономический рост Беларуси.

15 окт 2019 | Новая редакция «черного списка» ЕС

На этой неделе Совет Европейского союза внес очередные изменения в список юрисдикций, которые не поддерживают сотрудничество в вопросах налогообложения. Таким образом Маршалловы острова и Объединенные Арабские Эмираты, присутствовавшие прежде в так называемом «черном списке» юрисдикций, были из него вычеркнуты.

7 сен 2019 | Пять причин зарегистрировать компанию в Канаде

Канада имеет в своем распоряжении значительные объемы природных ресурсов. Представьте, около 10% мировых запасов леса приходятся на её долю. Также государство находится на 3-ем месте в мире по запасам нефти. Тем не менее с начала 2000-х властями был избран курс на переход от сырьевой экономики к высокотехнологичной. Каковы же успехи в этом, разберем ниже.

3 сен 2019 | Регистрация компании в Гонконге: всё не так сложно

Гонконг имеет статус специального административного региона в составе КНР, получившего определенную юридическую и экономическую независимость. Здесь господствует английское право, что, безусловно, дает больше возможностей для инвестирования и регистрации компаний.

1 сен 2019 | Стоит ли открыть счет в турецком банке?

Открыть счет в турецком банке – отличное решение для вашего бизнеса. На сегодняшний день современные турецкие банки по перечню предоставляемых услуг создают серьезную конкуренцию ведущим европейским.

30 авг 2019 | Преимущества компаний на Сейшелах

Сейшелы имеют историю, характерную для многих островных офшорных юрисдикций. Когда-то здесь не было никаких обязательств относительно офшорных компаний, сейчас же приняты поправки к основному закону, направленные на ограничение деятельности международных бизнес компаний (далее МБК).

28 авг 2019 | В латвийском ABLV «заморожены» принадлежащие вкладчикам 90 миллионов евро

Служба финансового контроля Латвии (СФК) запросила у ликвидаторов банка ABLV информацию по сделкам, кажущимся ей подозрительными. Планируется, что возвращать крупные вклады начнут в сентябре. Предварительно будет производиться доскональная проверка легальности денежных средств. К настоящему моменту «заморожено» 90 миллионов евро, то есть свои деньги получат отнюдь не все бывшие вкладчики.

15 авг 2019 | Обновилась форма уведомления об участии в иностранной организации

12 августа вступил в силу Приказ ФНС России от 05.07.2019 г. № ММВ-7-13/338@ (далее – Приказ), который утверждает форму представления уведомления об участии лиц в иностранных компаниях в электронном формате и порядок её заполнения, а также процедуру представления. Предшествующий аналогичный приказ ФНС от 24.04.2015 г признается утратившим силу.

8 авг 2019 | Зачем вам нужен офшорный счет

Российская экономика не является самой стабильной, кроме того, предполагает множество подводных камней, которые порой трудно обойти. Сюда можно отнести и повышение НДС, и снижение цен на нефть, и инфляцию, а также вездесущие санкции со стороны западных стран. Эти и другие причины вносят в свою лепту в дестабилизацию экономики страны, в том числе её банковской системы. Плюс ко всему, государство в любой момент может получить доступ к вашему банковскому счету и заблокировать средства на нем. Те же невыгодные условия ждут вас и в большинстве стран СНГ. Решением проблемы сохранения средств станет открытие офшорного (иностранного) счета.

6 авг 2019 | Новое в валютном законодательстве РФ

2 августа текущего года главой государства был подписан ФЗ № 265 о поправках к валютному законодательству. Принятые нововведения вступят в законную силу 1 января 2020 года. Исключение составят лишь несколько положений, подразумевающих другие сроки. Новые нормы предусматривают некоторые послабления по действующим положениям для резидентов РФ (как физических лиц, так и юридических лиц), которые имеют иностранные банковские счета в валюте.

3 авг 2019 | Новый президент Панамы нацелен на улучшение имиджа финансового сектора страны

Риски Панамы попасть в разнообразные международные «серые списки» серьезно тревожат администрацию новоизбранного президента страны Лаурентино Кортисо. Для укрепления и поддержания положительного имиджа государства Панама создаёт структуру, призванную изучить недостатки в регулировании финансового сектора.

18 июл 2019 | Преимущества бизнеса в Болгарии и типы компаний

Привлекательная политика болгарских властей в сфере инвестиций, европейский комфорт жизни, прозрачные законодательство и система налогов обеспечивают постоянный  интерес со стороны инвесторов. Расширение бизнес-географии и обеспечение одной из самых низких ставок корпоративного налога – всё это дает регистрация компании в Болгарии.

12 июл 2019 | Требования к «substance» в ОАЭ в 2019 году

В апреле этого года в ОАЭ было принято Постановление Кабинета министров, содержащее требования к экономическому присутствию – «substance». Данные требования вступили в силу сразу же.

25 июн 2019 | Что собой представляют реестры бенефициаров?

В виду распространения по всему миру принципа прозрачности ведения бизнес-деятельности, многие страны и отдельные территории сформировали или формируют реестры бенефициарных владельцев, иными словами реальных собственников, компаний. Это обстоятельство повлекло возникновение обязательства раскрывать государственным органам сведения о физических лицах, получающих в конечном счете доходы от деятельности компаний.

13 июн 2019 | Статистические данные по автообмену на июнь 2019 года

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала на собственном сайте в сети Интернет июньский отчет секретаря, адресованный министерствам финансов и центральным банкам государств, входящих в G20, и содержащий в том числе обновленные данные статистики, касающейся международного автоматического обмена информацией о финансовых счетах.

10 июн 2019 | Ангилья: кому подойдет эта юрисдикция?

Оффшор Ангилья представляет собой довольно небольшой остров Карибского моря, являющийся самоуправляемой заморской территорией Великобритании. Среди бизнесменов со всего мира данная юрисдикция пользуется растущей популярностью, поскольку имеет надежную репутацию, обеспечивает высокую скорость регистрации компаний, а также характерна налоговой нейтральностью.

7 июн 2019 | Компания в Мадейре: особенности и преимущества

Для получения преимуществ португальского офшора осуществите регистрацию компании в Мадейре. Что предлагает данная юрисдикция и каковы её особенности вы узнаете в нашем материале.

3 июн 2019 | Регистрация LLC во Флориде: преимущества и недостатки

Регистрация компании с ограниченной ответственностью (LLC) во Флориде (США) имеет очевидные плюсы в вопросе сохранения вашего капитала. Дополнительно она может дать возможность получить налоговые преимущества. Есть и некоторые недостатки. Подробнее в нашей статье.

31 май 2019 | Сделки до 1 миллиона могут выйти из-под контроля Росфинмониторинга

Центробанк предложил увеличить минимальное значение суммы операции, которая должна попадать по контроль Росфинмониторинга с 600 тысяч до 1 миллиона рублей. Данный порог не менялся на протяжении 18 лет.

30 май 2019 | Латвия по сути запрещает провоз через границу наличных без декларации

Латвия вносит изменения в законодательство относительно ввоза и вывоза наличных денежных средств. Отныне таможенная служба на законных основаниях имеет право изымать валюту.