Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Классификация оффшорных зон

Наиболее привлекательной стороной оффшоров является льготное налогообложение прибыли, а иногда и полное отсутствие налогов, в стране регистрации оффшорной компании.

Также огромное значение имеет высокий уровень конфиденциальности, обеспечиваемый в оффшорных зонах бенефициарам компаний и владельцам банковских счетов.

Привлекательной чертой оффшорных зон является и тот факт, что регистрация оффшорной компании происходит здесь максимально просто, а регистрационных формальностей крайне мало. Регистрация предприятия в оффшорной зоне позволяет вывести бизнес на международный уровень без особых затрат и затруднений.

Имеет значение и отсутствие валютных ограничений в оффшорах.

Еще одним плюсом является отсутствие в оффшорных зонах требования обязательной оплаты уставного капитала, как при регистрации оффшорной фирмы, так и при дальнейшей ее работе.

Но не стоит забывать, что оффшорная компания не должна вести реальную деятельность в стране регистрации, иначе она утратит статус оффшорной, и должна будет платить налоги в полном объеме.

При выборе конкретного места регистрации оффшора необходимо учитывать индивидуальные особенности деятельности компании.

Принято выделять 4 основных классифицирующих признака для оффшорных зон:

  1. Уровень налогообложения
  2. Требование о сдаче отчетности
  3. Уровень конфиденциальности
  4. Наличие налоговых соглашений с другими странами

И с учетом этих характеристик все оффшорные юрисдикции делятся на 3 условные группы:

  1. Небольшие государства из стран третьего мира, предоставляющие практически безналоговый режим своим оффшорным компаниям, взимающие только незначительную пошлину за поддержание компании в госреестре, обеспечивающие максимально высокий уровень конфиденциальности владельцам компаний, и при этом не требующие предоставления какой-либо отчетности. К этой группе относят, в частности, Сейшельские острова, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Белиз, Панаму и т.п.
  2. Государства, предоставляющие компаниям льготный налоговый режим, но требующие своевременной сдачи бухгалтерской и информационной отчетности. Компании, зарегистрированные в таких юрисдикциях, значительно более престижны, чем зарегистрированные в зонах из первой группы, но и расходы на их содержание значительно выше. В эту группу включают Мальту, Сингапур, отдельные территории Китая, некоторые штаты США и т.д.
  3. Развитые государства, формально не оффшорные, но при некоторых условиях предлагающие низкие ставки налогов. Также у этих государств, как правило, имеется максимальное количество действующих международных договоров, на основании которых удается избегать двойного налогообложения. Это Великобритания, Люксембург, Лихтенштейн, Швейцария, Нидерланды и др.

Оффшорный бизнес получил огромную популярность в результате роста налоговых ставок и усиления государственного валютного контроля в развитом мире. В современных условиях ведение дел через оффшоры - наиболее простой и наименее затратный путь к развитию бизнеса и минимизации расходов.

Оформите заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

или просто позвоните нам:
+7 (495) 662-49-51 (Москва)
+7 (495) 662-49-51 (Питер)
Новости – регистрация иностранных компанийRSS

28 ноя 2019 | Уэльс – ваше оптимальное решение в выборе юрисдикции

Всё больше российских бизнесменов стремятся зарегистрировать компанию в Уэльсе. Их желание вполне объяснимо, ведь эта юрисдикция позволяет уйти от необходимости сдавать отчётность и нести налоговое бремя, причем на абсолютно законных основаниях.

25 ноя 2019 | Из «списка ФНС» вычеркнуты Панама и Сан-Марино

18 ноября состоялась официальная публикация октябрьского Приказа ФНС, утвердившего обновленный перечень юрисдикций, не обеспечивающих обмен информацией для целей налогообложения с РФ. Перечень покинули Панама и Сан-Марино.

20 ноя 2019 | Белиз покинул «черный список ЕС»

В начале ноября Совет ЕС оповестил о своем решении исключить Белиз из так называемого «черного списка» юрисдикций. Теперь этот список выглядит следующим образом: Американское Самоа, Вануату, Виргинские острова США, Гуам, Оман, Самоа, Тринидад и Тобаго, Фиджи.

Все новости ››