Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Зарегистрировать компанию в Великобритании в 2019 году

компания в Великобритании

Регистрация компании в Великобритании поспособствует существенному укреплению репутации вашего бизнеса. Предлагаем разобраться, компании каких типов можно организовать здесь в 2019 году и на каких условиях.

Великобританию в качестве места регистрации компании выбирают предприниматели из разных уголков мира. Их привлекает престижность одной из старейших и высоко развитых мировых банковских систем, устойчивая экономика, консервативные взгляды в отношении финансов, выгодная налоговая система и другие преимущества. Кроме того, для организации компании в Великобритании не требуется много времени и в целом процедура несложная.

Государство предлагает довольно много организационно-правовых форм для бизнеса. Из них наибольшим спросом пользуются следующие:

  • частные компании с ограниченной ответственностью (LTD);
  • английские ограниченные партнерства (LP);
  • английские партнерства с ограниченной ответственностью (LLP);
  • шотландские ограниченные партнерства (SLP);
  • открытые акционерные компании (PLC);
  • частные компании с ответственностью, ограниченной гарантией;
  • филиалы зарубежных компаний.

LTD в основном используются с целью ведения бизнеса в сфере торговли, а также в роли холдинга для владения какими-либо активами. Для открытия подобной компании нужен хотя бы один акционер и директор (исключительно физическое лицо), офис с секретарем на территории Великобритании. Английская компания с ограниченной ответственностью такого типа представляет собой отличный инструмент для выхода вашего бизнеса на иной уровень, на ранее не доступные рынки, в первую очередь, рынки развитых стран. Ко всему прочему LTD, не осуществляющие какой-либо деятельности на территории Соединенного Королевства, не платят налог на прибыль.

Что касается английских LP и LLP, то они довольно похожи, отличаются эти виды партнерств лишь следующим:

  • LP в Великобритании может включать наряду с партнерами с ограниченной ответственностью партнеров с неограниченной ответственностью в отношении обязательств и долгов компании. Ими могут стать как физические, так и юридические лица. Управляющими при этом выступают только физические лица.
  • LLP в Великобритании учреждается партнерами, ответственность каждого из которых по обязательствам компании и её долгами ограничена рамками внесенных ими вкладов. LLP не имеет обязанности платить налог на прибыль. Однако, каждый партнер самостоятельно платит налоги исходя из своего дохода и страны резидентства. Такая форма организации допускает использование в качестве партнеров и управляющих и физические и юридические лица. Как видно, английское LLP включает в себя преимущества и классических партнерств и компаний с ограниченной ответственностью. Стоит отметить, что в случае когда партнерами становятся резиденты безналоговых юрисдикций, появляется возможность уменьшить налоговую нагрузку на бизнес. LLP в Великобритании удобны для использования в самых разнообразных видах бизнеса, при этом лучше всего они подойдут для деятельности в сфере услуг.

Шотландские партнерства традиционно успешно используются для бизнеса, связанного с торговлей, либо оказанием каких-либо услуг. В случае ведения шотландским партнерством деятельности вне данной юрисдикции, оно не подлежит налогообложению при условии, что учредителями выступают нерезиденты. На данный момент для обеспечения свободной деятельности по всему миру и открытия счетов в банках в качестве учредителей такой компании могут использоваться именно физические лица.

В PLC уставный капитал разделен на акции, приобрести которые могут все желающие. Такие структуры подвергаются непрестанному жесткому контролю со стороны государства, несут обязанность публикации регулярных отчетов. Подобная форма востребована для бизнесменов, ставящих своей целью выход на фондовые биржи, осуществление страховой, а также банковской деятельности.

Зарегистрировать компанию в Великобритании можно довольно быстро и в удаленном формате. Для процедуры, как правило, необходим привычный пакет документов: заграничные паспорта и подтверждение адресов учредителей и директоров. Обязательно также передать сведения о бенефициарных владельцах.

Великобритания, как крупный финансовый и деловой центр с высокой репутацией, принимает участие в автоматическом обмене налоговой информацией. Любопытно, что в этом году она отказалась от автоматического обмена с Россией. Изначально наша страна в списке стран для обмена присутствовала. Каких-либо официальных комментариев на этот счет нет. Несомненно, это хорошая новость для соотечественников, владеющих английскими компаниями и счетами в местных банках.

Дата новости: 22 май 2019

‹‹ Вернуться ко всем новостям