Флаг

Шотландские партнерства

1490 Евро: Всё включено!
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

690 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Skype: www.4uk.ru или spb4uk E-mail: info@4uk.ru

Шотландские партнерства LP. Оффшоры в Шотландии.

Шотландские партнерства LP. Спецпредложение!

€1490  

Список включенных услуг:

  • – Готовое Scottish LP за 1 день
  • – Номинальный сервис
  • – Полный комплект учредительных документов с апостилем
  • – Печать компании
  • – Бесплатная доставка
  • – Бесплатная нулевая налоговая декларация при оплате продления SLP

Стоимость готового шотландского партнерства Scottish LP – 1490 евро
Всё включено: номинальные партнеры, апостиль, печать

Стоимость продления Scottish LP со второго года – 1590 евро в год
В данную сумму включается и нулевая налоговая декларация. 

Быстро: документы готового партнерства предоставляются уже на следующий день.

Стоимость регистрации шотландского партнерства с партнерами заказчика – 790 евро

Шотландское LP – идеальный вариант для безналоговой работы в Европе.

Шотландское LP имеет практически все преимущества английского партнерства Limited Liability Partnership, но выгодно отличается от него отсутствием серьезных расходов на бухгалтерское обслуживание. Также как и английское LLP, шотландское партнерство, являясь юридическим лицом, может иметь различные активы, вводить новых участников в качестве Limited Partners, совершать различные сделки, получать кредиты и т.д.  Но при этом SLP не сдает финансовый отчет в регистр, не подпадает под аудит, не требует огромных расходов на ведение бухгалтерского учета и готовит только нулевую налoгoвую декларацию. При необходимости и прибыль, и имущество такого партнерства можно без всяких опасений показывать в ежегодной отчетности, налоги на него начисляться не будут.

Scottish Limited Partnership – это партнерство с ограниченной ответственностью (Limited Partnership), созданное на территории Шотландии и базирующееся на Limited Partnership Act 1907г.

SLP регистрируется в Регистре ограниченных партнерств - Registrar of Limited Partnerships в Шотландском офисе Companies House.

Возможные окончания названий: LP или LIMITED PARTNERSHIP.

Смена названия: Смена названия и деятельности партнерства стоит 190 евро и занимает около 2 недель. Дополнительная стоимость – 390 евро за комплект документов с новым названием и 190 евро за оформление новой доверенности.

Состав партнерства: учредителями партнерства являются как минимум 2 партнера: генеральный партнер (General Partner), несущий неограниченную ответственность по обязательствам партнерства и непосредственно управляющий партнерством, а также ограниченный партнер (Limited Partner), ответственность которого ограничена вкладом в партнерство. Ограниченный партнер не участвует в управлении LP. Партнерами могут быть и физические, и юридические лица.

В целях налоговой оптимизации рекомендуется использовать в качестве партнеров нерезидентов Великобритании. При условии учреждения партнерства нерезидентами (лучше всего из оффшорных зон) и ведении деятельности исключительно за пределами Великобритании, SLP не подпадает под налогообложение. По законам Великобритании, LP не рассматривается как субъект налогообложения, а обязанность платить налоги с полученной прибыли возникает только у участников партнерства (''Partners'') по месту их резиденции и пропорционально долям. Соответственно, если партнерами являются лица из оффшоров, то никаких налоговых обязательств не появляется ни у кого.

Конфиденциальность: данными о бенефициаре партнерства располагает исключительно регистрационный агент на условиях полной конфиденциальности. Только информация об учредителях партнерства (партнерах) является общедоступной и хранится в Регистре ограниченных партнерств. Таким образом, использование номинальных партнеров гарантирует абсолютную конфиденциальность.

Какие документы получает покупатель готового Шотландского партнерства (Scottish LP):

  1. Апостилированная сшивка: 
    • Form LP5 – Application for Registration 
    • Certificate of Registration
    • Pre-Incorporation Memorandum of Association
    • Partnership Agreement
    • Minutes of the First Meeting of Members
  2. Form LP5 – Application for Registration (Форма для регистрации)
  3. Certificate of Registration (Сертификат регистрации)
  4. Pre-Incorporation Memorandum of Association (Учредительный договор)
  5. Partnership Agreement (Соглашение между партнерами)
  6. Minutes of the First Meeting of Members (Резолюция первого собрания участников)
  7. Resolution of Members (Резолюция участников партнерства)
  8. 2 Certificates of Capital (2 Сертификата акций)
  9. 2 Instruments of Transfer (2 формы на передачу акций)
  10. Certificate of Non-Trading (Сертификат о том, что партнерство не вело деятельность) 
  11. Declaration of Trust (Трастовая декларация) 
  12. Legalised Power of Attorney (Генеральная доверенность под апостилем)
  13. Letter of Resignation (Бланковое отказное письмо)
  14. Nominee Services Agreement (Соглашение о номинальном сервисе)

Что нужно для регистрации: 

Для граждан РФ:

Для иностранных граждан:

Варианты названия компании (проверить название и его доступность для регистрации в Великобритании можно прямо на нашем сайте).

Использование шотландских оффшоров

Бухгалтерская отчетность и налогообложение: SLP не обязано подавать годовой отчёт. Единственным условием для неработающих на территории Великобритании партнерств с участниками-нерезидентами является ежегодная сдача НУЛЕВОЙ налоговой декларации. При оплате продления SLP мы бесплатно готовим нулевую налоговую декларацию. Таким образом, никаких дополнительных расходов на бухгалтерское обслуживание не возникает.

Scottish LP не рассматривается налоговым законодательством Великобритании в качестве самостоятельного субъекта налогообложения. Партнерство полностью освобождено от уплаты налогов, если получает прибыль вне Великобритании, а его партнеры при этом не являются резидентами Великобритании. При условии использования оффшорных компаний в качестве партнеров не возникает налоговых обязательств на торговую прибыль и в юрисдикциях участников SLP в силу их оффшорного статуса. Следует учесть, что SLP прекрасно подходит для многих сфер деятельности, но использовать его в качестве структуры с резидентским статусом для получения соответствующих налоговых льгот не получится. Шотландское партнерство с участниками-нерезидентами не сможет претендовать на получение свидетельства, подтверждающего статус налогового резидента Великобритании, и не имеет возможности использовать в работе договоры Великобритании об избежании двойного налогообложения.

Оформите заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Отправить или просто позвоните нам: +7 (495) 662-49-51 (Москва)
+7 (812) 490-74-52 (Питер)
Новости про оффшорыRSS

11 Фев 2016 | Долгожданное налоговое соглашение России и Гонконга

В январе 2016 года Россия и Гонконг наконец-то подписали соглашение об избежании двойного налогообложения. У нашей страны уже есть аналогичное соглашение с Китаем, но для Гонконга потребовалось подписывать отдельный договор, поскольку в этом особом административном районе Китая действует своя особая налоговая система.

27 Янв 2016 | Агентство Bloomberg назвало США оффшором номер один

Эксперты агентства Bloomberg заявили, что вопреки постоянным атакам американских властей на оффшорные юрисдикции и европейские банки, отказывающиеся передавать данные своих клиентов, сегодня именно США можно назвать оффшором №1, оказывающим мощную поддержку состоятельным бизнесменам избегать уплаты налогов.

13 Ноя 2015 | Новый черный список налоговой службы РФ

ФНС России обнародовала новый перечень стран, которые не обеспечиваютнормального обмена сведениями, имеющими значение для налоговых служб. Этотперечень будет утвержден соответствующим приказом ФНС РФ.

Все новости про оффшоры