– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Зарегистрировать бизнес в Великобритании удаленно

компания в Великобритании

Карантин – вовсе не причина для остановки бизнеса. Скорее наоборот, пока крупные игроки многих отраслей испытывают трудности, появился отличный шанс попасть в освободившиеся бизнес-ниши и укрепиться в них. Регистрация компании в Великобритании станет разумным решением. Наши клиенты не рискуют безопасностью, поскольку услуги оказываются дистанционно.

Что предлагает Великобритания для бизнеса

Не так давно верным способом защиты активов являлись исключительно офшоры. Теперь же, в случае, когда этот вариант вам по какой-либо причине не подходит, можно воспользоваться компаниями, имеющими чистую репутацию, зарегистрированными, к примеру, в Великобритании. Здесь в качестве места регистрации можно выбрать одну из административных единиц Соединенного королевства: Англия, Шотландия, Уэльс. Вероятно, не стоит напоминать о высоком престиже компаний Великобритании. Кроме того, они позволяют рассчитывать на весьма выгодные условия налогообложения.

Преимущества юрисдикции

Если решите купить компанию в Великобритании, вы получите возможность развивать свой бизнес в одной из самых финансово успешных стран мира. Великобритания – крупный игрок на мировой бизнес-арене, с надежными связями во всех ключевых отраслях: хозяйственной, банковской, финансовой. Стабильность и независимость экономики государства служит главной причиной, по которой предприниматели смело инвестируют средства и организуют здесь бизнес.

Что дает регистрация компании в Великобритании:

  1. Давно присущие основные качества, такие как: стабильность, консервативность, отличный инвестиционный климат, хорошая репутация.
  2. Нулевую ставку корпоративного налога для нерезидентов.
  3. Возможность использовать любое из порядка 140 соглашений об исключении двойного налогообложения. Этим могут похвастаться немногие
  4. Наличие быстрой онлайн-регистрации компаний.
  5. Содействие зарубежным инвесторам со стороны правительства в правовом аспекте.
  6. Стабильность законодательства.
  7. В случае соблюдения некоторых условий освобождение от обязательного аудита.
  8. Отсутствие валютного контроля государства (необходимо только сдавать в установленный срок отчетность минимум с одной операцией, которая будет говорить в пользу активности компании).
  9. Общий престиж юрисдикции, имеющей мощную экономику и банковскую систему.

Налоги

Великобритании обладает очень гибкой системой налогообложения. Резидентские компании с полученной прибыли должны уплачивать налог. Сейчас он равен 19%. Налог на дивиденды зависит от сумм дохода и взимается по ставкам 7,5%, 32,5% или 38,1%. Размер НДС зависит от конкретных товаров и услуг и варьируется в пределах от 5% до 20%.

Компании-нерезиденты не платят корпоративный налог, при условии, что получают доход за пределами Великобритании. В этом состоит основное преимущество налоговой политики Соединенного королевства, направленной на исключение двойного налогообложения.

Наиболее популярные и выгодные виды организационно-правовых форм компаний в Великобритании:

Наиболее популярные организационно-правовые формы для регистрации компаний нерезидентов в Великобритании:

Общество с ограниченной ответственностью (LTD)

Партнерство с ограниченной ответственностью (LLP)

Шотландское ограниченное партнерство (LP)

Ограниченное партнерство в Уэльсе (LP)

Что нужно для открытия фирмы в Великобритании?

Лично посещать страну не требуется. Здесь давно и успешно практикуется электронная регистрация и обслуживание компаний. Возвращаясь к продолжающемуся карантину, даже в его условиях вам ничто не помешает открыть свой выгодный международный бизнес. Следует лишь собрать пакет необходимых документов, всю остальную работу сделают наши специалисты. В последующем сдавать отчетность также можно дистанционно.

Сведения о регистрации компании могут быть предоставлены вам в электронном виде уже через 1 день после получения полного пакета документов.

Если сроки ограничены

В случае когда вы не располагаете временем чтобы осуществлять регистрацию новой компании, можно воспользоваться готовым вариантом. Процедура приобретения готового бизнеса тоже осуществляется дистанционно.

Закажите удаленную регистрацию компании в Великобритании

Несмотря на пандемию, у вас есть все возможности успешно вести бизнес, а мы вам в этом поможем. На консультации специалист подскажет какую форму собственности лучше выбрать конкретно в вашей ситуации. Вы сможете определиться стоит ли регистрировать компанию с нуля или выбрать готовую. В результате ваше решение будет наиболее оптимальным.