– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Уэльс – ваше оптимальное решение в выборе юрисдикции

компания в Уэльсе

Всё больше российских бизнесменов стремятся зарегистрировать компанию в Уэльсе. Их желание вполне объяснимо, ведь эта юрисдикция позволяет уйти от необходимости сдавать отчётность и нести налоговое бремя, причем на абсолютно законных основаниях.

Выгодный бизнес в Уэльсе

Вы стремитесь к прибыльному бизнесу, чистой юрисдикции, дополнительным возможностям для работы в ЕС? Вас интересует компания, которая не потребует обязательной сдачи отчетности и уплаты налога на прибыль, не становясь при этом оффшором из «черного списка»? В таком случае регистрация компании в Уэльсе это то, что вы давно искали.

Ежедневно количество таких организаций увеличивается. Уэльс, являясь исторической административной частью Великобритании, соответственно и сам выступает престижным финансовым центром мира, выгодной площадкой для налогового планирования. Примечательно, что государственное законодательство предполагает применение нулевой налоговой ставки как для компаний LP (LLP), так и для LTD, не планирующих ведение торговой деятельности на территории Соединенного Королевства. Согласно законам Уэльса, зарегистрированные здесь предприятия должны уплачивать налоги стране, резидентство которой имеют её собственники. Кроме того, важно, что налогообложению подвергается лишь доход, полученный от деятельности, а не общий доход компании.

Компания в Уэльсе обладает и другими серьезными преимуществами:

О чём следует помнить?

Планируя регистрацию компании в Уэльсе, необходимо позаботиться о регистрационном почтовом адрес в этой стране.

Капитал компании ограничен акциями.

Учредителями, акционерами, директорами могут выступать граждане других стран.

Нерезиденты обычно выбирают одну из следующих организационно-правовых форм для регистрации своего предприятия:

Валлийские партнерства LP

Особый интерес представляют валлийские партнерства LP (Wales LP). Они могут осуществлять следующие виды деятельности:

Для регистрации необходимы, как минимум, 2 партнера: генеральный партнер, который несет неограниченную ответственность по обязательствам партнерства и является управляющим партнерством, и ограниченный партнер, отвечающий лишь в рамках своего вклада в компанию и не участвующий в управлении ею. В качестве партнеров можно использовать и юридические, и физические лица.

Для того чтобы минимизировать налоговое бремя, оптимальным будет использование в роли партнеров нерезидентов Великобритании, поскольку в Wales LP взимание налогов осуществляется в стране резидентства партнёров. Таким образом, если вы возьмете в качестве партнеров нерезидентов (идеально если местом их регистрации будут оффшорные юрисдикции) и будете вести деятельность строго за границами Соединенного Королевства, ваше валлийское партнерство не потребует уплаты налогов в Уэльсе. Сами партнеры несут обязанность по уплате налога с собственной прибыли, однако, если они зарегистрированы в оффшоре, то реально каких-либо налоговых обязательств не возникает.

Владея компанией в Великобритании, вы приобретаете престиж, стабильность дохода, гибкость системы налогообложения, уверенность в завтрашнем дне. Уэльс – оптимальный выбор для бизнесменов, желающих вести детальность в престижной юрисдикции, и нацеленных при этом на самую эффективную налоговую оптимизацию.