Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Преимущества оффшорных компаний на Сейшелах

Оффшорная компания на Сейшелах

Сейшелы имеют историю, характерную для многих островных оффшорных юрисдикций. Когда-то здесь не было никаких обязательств относительно оффшорных компаний, сейчас же приняты поправки к основному закону, направленные на ограничение деятельности международных бизнес компаний (далее МБК).

Наряду с правительствами многих других оффшорных юрисдикций, правительство Сейшел пытается балансировать между требованиями международных организаций, касающихся борьбы с размыванием налогооблагаемой базы и уклонением от уплаты налогов, и собственниками МБК, желающими получать привычные преимущества местного законодательства. Судя по всему, правительство островов в этом вполне преуспевает, несмотря на некоторые изменения.

Какие же преимущества международным компаниям по-прежнему дают Сейшелы:

  • Нет налогов применительно к международной деятельности МБК, осуществляемой за территорией островов и без участия местных сотрудников. Таким образом по этому пункту изменения не слишком серьезные. Вы можете позволить себе планировать развитие бизнеса без лишней налоговой нагрузки.
  • Конфиденциальность собственников и руководителей. Здесь некоторые изменения есть, но речь не идет о публичности реестра директоров компаний. Реестр может быть раскрыт исключительно после соответствующего решения суда или в результате принудительного исполнения решений международных организаций.

Относительно реестра бенефициаров необходимо понимать следующее: риск раскрытия находящейся в нем информации становится актуален только после того, как эта информация будет внесена. Каждая компания обязана для этого представить регистрирующему агенту сведения о владельцах с долей участия более 25%. Штраф за предоставление неверных сведений первоначально равен 500 долларов.

Отметим, что агенту запрещено предоставление подобных данных третьим лицам без решения суда. Таким образом, запросы любопытных исключены.

Вместе с тем правительство Сейшельских островов в силу объективных причин присоединилось к автоматическому обмену финансовой информацией с налоговыми службами большинства государств земного шара.

Получается, информация о бенефициарных собственниках может стать доступной налоговым органам РФ, ведь автоматический обмен с ними осуществляется. О какой информации идет речь? Она следующая:

  1. ФИО, гражданство и адрес проживания бенефициаров, имеющих долю в компании свыше 25%;
  2. размер доли;
  3. дата начала и окончания владения долей;
  4. данные об использовании номинального сервиса.

Однако, вы вполне можете избежать неприятных последствий раскрытия информации, оплатив штраф за несвоевременное предоставление данных о владении иностранной компанией на Сейшелах или в России. Также можно уменьшать свою долю владения или же просто перестать быть валютным резидентом РФ.

Какой из вариантов будет наиболее предпочтительным – ваше решение, но наличие выбора это всегда преимущество.

  • Быстрое открытие компании. Обслуживание регистрирующим агентом.

    Зарегистрировать оффшор на Сейшелах и получить на руки документы можно не более чем за 10 дней. Не менее важно, что все сопутствующие вопросы улаживаются местными юристами в короткие сроки.

  • Стоимость регистрации компании несомненно остается большим преимуществом Сейшел. Сейчас она составляет 590 евро, готовая компания обойдется еще дешевле – в 490 евро.
  • Виртуальный офис, который вы можете здесь организовать, будет принимать и пересылать всю почту, использовать выделенную телефонную линию для перенаправления всех звонков, к примеру, на ваш мобильный номер. Особенно актуально это при открытии иностранного счета и его обслуживании, поскольку привычным требованием становится наличие фактического присутствия офиса в стране регистрации. Цены на данную услугу достаточно невысокие.

Все перечисленные условия хорошо подойдут онлайн-стартапам, осуществляющим деятельность по всему миру, но не привязанных территориально. Принимать оплату за свои услуги на банковский счет сейшельской компании – удобно и выгодно.

Кроме того, Сейшелы могут стать отличным стартом для вашего международного роста. Данная юрисдикция позволит быстро получить налоговые преимущества для развития проекта, что крайне важно в конкурентной борьбе.

Дата новости: 30 авг 2019

‹‹ Вернуться ко всем новостям