Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Стоит ли открыть счет в турецком банке?

Счет в турецком банке

Открыть счет в турецком банке – отличное решение для вашего бизнеса. На сегодняшний день современные турецкие банки по перечню предоставляемых услуг создают серьезную конкуренцию ведущим европейским.

Какие же можно выделить преимущества банков Турции?

  1. Здесь вы можете открыть как торговый, так и сберегательный счет для вашего партнерства (LP, LLP) либо офшорной компании (на Сейшелах, в Белизе, Панаме и т.д.) в евро или долларах.
  2. На турецкий счет вами могут быть перечислены средств на покупку апартаментов. В дальнейшем вы можете перевести их на счета в банках других государств.
  3. Вы имеете возможность не прибегать к обмену валюты в ходе поездки в Турцию, таким образом избежать риска потери средств на разнице курсов.
  4. В случае получения вида на жительство выписка с депозита вам обязательно пригодится.
  5. Вы можете ощутимо сэкономить, расплачиваясь картой не российкого или европейского банка, а турецкого.

Открытие счета потребует личного визита руководителя компании или поверенного в Турцию. Процедура предполагает получение налоговых номеров на компанию и физическое лицо, которые, впрочем, ни к чему не обязывают. Общение с менеджерами банка осуществляется на турецком или английском языке.

Для того чтобы освободить себя от забот, связанных с открытием счета, разумнее доверить это специалистам, имеющим опыт. Таким образом уже в день приезда у вас будут доступы к вашему счету. В дальнейшем вы получите перевод документов компании на турецкий язык без дополнительной оплаты.

Для открытия понадобятся оригиналы учредительных документов компании и паспорта руководителя, внутренний и заграничный.

Советуем открывать счет в банках, являющихся членами Турецкой ассоциации банков. Большинство иностранных граждан отдают предпочтение таким банкам, как ZIRAAT BANKASI, KUVEYT TÜRK, Vakıf Katılım и др.

Дата новости: 1 сен 2019

‹‹ Вернуться ко всем новостям