Menu Заявка
Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Telegram: @to4uk Skype: www.4uk.ru или spb4uk

Регистрация LLC во Флориде: преимущества и недостатки

LLC во Флориде

Регистрация LLC во Флориде (США) имеет очевидные плюсы в вопросе сохранения вашего капитала. Дополнительно она может дать возможность получить налоговые преимущества. Есть и некоторые недостатки. Подробнее в нашей статье.

Мы поможем вам зарегистрировать компанию LLC во Флориде, самом солнечном штате США, которая объединяет в себе простоту ведения бизнес-деятельности и налоговые выгоды.

 

Основная информация об LLC во Флориде

Наименование

Для создания LLC во Флориде в первую очередь необходимо позаботиться о его наименовании. Оно должно быть на английском языке и оканчиваться на Limited Liability Company, Ltd. Co, LLC, или L.L.C. Предварительной резервации наименования нет, но проверить его заранее можно на специальном интернет-ресурсе.

Структура LLC во Флориде

Для регистрации нужны члены/менеджеры компании. Минимум один человек, а максимальное количество не ограничено. Требований к резидентству членов/менеджеров компании не предъявляется.

Устав LLC во Флориде

Обязательным документом для учреждения компании является её Устав. В нем должна содержаться информация о членах/менеджерах компании:

Устав разрешено предоставлять по электронной почте или онлайн. Одновременно необходимо позаботиться об оплате государственной пошлины в размере около $125.

Операционное соглашение

У LLC нет обязанности заключать операционное соглашение, однако его стоит составить. Особенно актуально это в случае, когда компания имеет много собственников. Во Флориде операционное соглашение LLC выступает в роли управляющего документа.

Регистрационный агент

Минуя регистрационного агента вы не сможете организовать здесь компанию. В качестве регистрационных агентов выступают частные или корпоративные лица, которые предоставляют соответствующие услуги, и их постоянный адрес находится в штате Флорида. Агент от имени LLC осуществляет прием документов, а также сообщает всю актуальную информацию членам LLC.

Идентификационный Номер Работодателя (EIN)

Его необходимо получить от Внутренней налоговой службы США для обеспечения налогообложения LLC. Присваивается, если в вашей компании больше чем два собственника.

Если собственник один, но планируется нанимать работников или есть намерение платить налоги, как корпорация, также потребуется получить EIN.

Срок регистрации компании LLC

Срок регистрации компании занимает около 14 рабочих дней.

Наличие банковского счета

Для вашей компании во Флориде потребуется открыть банковский счет в США. С его помощью вы сможете начать свой бизнес в стране или за их пределами в качестве американской компании.

Для открытия счёта нужен личный визит в страну директора. В Америке юрист нашей компании поможет выбрать подходящий банк, сможет сопровождать вас на встрече и окажет помощь с назначением русскоговорящего представителя.

Отчетность и налоги LLC во Флориде

Если свой бизнес вы осуществляете на территории США, прибыль получаете от американского источника, значит вы являетесь американским налогоплательщиком. Если же вы не налоговый резидент Штатов, но получаете на счет в американском банке средства, например, от покупателей в России или Германии, то есть не из местного источника, то налогообложению в США вы не подлежите.

Финансовые отчеты подаются в электронном виде каждый год в промежуток с 1 января по 1 мая. Чтобы сохранить статус активной компании, каждая LLC обязана подать свою отчетность.

Плата при подаче ежегодной отчетности составляет $138.75 Просрочка грозит штрафом в размере $400.

Компания 4UK предоставляет услуги сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности в США, а также услуги американских адвокатов. Стоимость бухгалтерских услуг определяется исходя из объема операций.

Преимущества LLC во Флориде:

  1. Сквозное налогообложение. LLC позволяет использование сквозного налогообложения. Оно предполагает отражение собственником размеров прибыли или убытка компании через свою личную налоговую декларацию. Таким образом налоги оплачиваются владельцем индивидуально. Компании, организованные несколькими собственниками, подают информационную партнерскую декларацию, если же учредитель один, о доходах либо убытках сообщается по Схеме C (Schedule C). Сквозное налогообложение исключает двойное налогообложение, возможное при Schedule C, когда подвергнутый налогообложению на корпоративном уровне доход повторно облагается налогом уже на индивидуальном уровне в случае распределения прибыли в виде дивидендов собственникам LLC.
  2. Гибкость в организации. В LLC никак не регламентировано число собственников. Они в свою очередь имеют достаточную свободу в организации управления компанией. LLC сами могут выбирать способ распределения прибыли, тогда как стандартное партнерство характеризуется схемой 50 на 50.
  3. Минимум формальностей. LLC не потребует каких-либо резолюций, корпоративных решений, что значительно упрощает управление деятельностью. При этом проводить ежегодные встречи собственников и закреплять на бумаге ключевые решения, касающиеся бизнеса, все же рекомендуется.
  4. Дочерние предприятия. LLC Флориды допускается иметь дочерние предприятия. Никаких ограничений здесь нет.

Недостатки LLC во Флориде

Разумеется, наряду с преимуществами у любой бизнес-формы есть и свои недостатки. Они не столь значимы по сравнению с плюсами, но о них стоит помнить:

  1. LLC во Флориде являются достаточно дорогостоящим инструментом. Необходимо знать, такая компания будет стоить дороже, чем, к примеру, партнерство.
  2. Ограниченные возможности в вопросе передачи владения. Передачу LLC осуществить сложнее, чем это происходит в корпорации. Собственник обязан в операционном соглашении отметить, возможна передача владения или нет, и нужно ли для этого подтверждение согласия прочих собственников.
  3. Законодательная защита минимальна.

Судебной практики по делам LLC в США немного, поскольку данная форма компаний не так уж давно существует.

Подводя итог, становится очевидно, что LLC во Флориде – удачный инструмент для ведения вашей иностранной бизнес-деятельности. Для получения более подробной информации, а также уточнения перечня предоставляемых в США услуг, обращайтесь к нашим специалистам.

Дата новости: 3 июн 2019

‹‹ Вернуться ко всем новостям