– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Регистрация компании в Гонконге: всё не так сложно

Компания в Гонконге

Гонконг имеет статус специального административного региона в составе КНР, получившего определенную юридическую и экономическую независимость. Здесь господствует английское право, что, безусловно, дает больше возможностей для инвестирования и регистрации гонконгских компаний.

В марте текущего года Гонконг внес поправку в Указ о компаниях, предусматривающую обязательное ведение Реестра ключевых контролирующих лиц. Данный реестр с актуальными сведениями должен быть передан уполномоченным органам по первому требованию представителем компании.

Открыть компанию в Гонконге удаленно

Не имея разрешения на проживание в Гонконге, на текущий момент вы можете открыть исключительно компанию с ограниченной ответственностью. Нужно иметь ввиду, что у компании должен быть зарегистрированный офис и свой представитель в лице секретаря или компании, имеющей соответствующую лицензию.

Если вы не живете в Гонконге, оптимальным способом регистрации будет обращение в 4UK. Мы помогаем не только с созданием, но и последующим обслуживанием оффшоров. Готовые документы компании в электронном виде могут быть предоставлены уже через 3-5 дней с начала регистрации. Получение оригиналов, учитывая пересылку и подготовку апостиля, возможно через 3 недели.

Что потребуется для регистрации

Стоимость регистрации компании в Гонконге включает в себя следующие составляющие:

Преимуществом регистрации компании с помощью профессионалов служит также тот факт, что вам не придется самостоятельно заниматься продлением компании и сдачей обязательно отчетности. Эти услуги окажут опытные в данном вопросе специалисты.

Резюмируя изложенное, подчеркнем, что иметь компанию, зарегистрированную в Гонконге, выгодно. Однако, в таком деле как регистрация иностранной организации всегда есть свои нюансы, не зная которых можно потерять много времени или вовсе не достигнуть желаемого результата. Вот почему разумнее поручить это опытным специалистам.

Признаками недобросовестных агентств в этой сфере могут быть:

  1. Некачественный сайт, без четкой информации и конкретных услуг.
  2. Незащищенная с точки зрения клиента система оплаты за услуги.
  3. Требование скорейшей оплаты услуг без предоставления профессиональной консультации о регистрации.