Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Пять причин зарегистрировать компанию в Канаде

компания в Канаде

Канада имеет в своем распоряжении значительные объемы природных ресурсов. Представьте, около 10% мировых запасов леса приходятся на её долю. Также государство находится на 3-ем месте в мире по запасам нефти. Тем не менее с начала 2000-х властями был избран курс на переход от сырьевой экономики к высокотехнологичной. Каковы же успехи в этом, разберем ниже.

1. Образована масштабная венчурная экосистема из 3-х сегментов:

  • внушительный кластер венчурных акселераторов, предназначенных для поиска стартапов и их последующего роста;
  • огромное количество инвестиционных фондов абсолютно разной направленности и состава.
  • аналог кремниевой долины, расположенный между Торонто и Ватерлу, из более чем 100 тысяч квадратных метров помещений, предназначенных для организаций коммерческой, а также научно-исследовательской направленности, развивающих новые стартапы с большими перспективами.

С данной венчурной экосистемой сопоставима только калифорнийская.

2. Уже с 1995 года государство осуществляет постепенное снижение корпоративных налогов. Общая налоговая нагрузка уменьшилась практически вдвое. Это позитивно отражается на бизнесе не только в виду собственно снижения ставок, но и по причине возникновения у предприятий возможности направлять немалые средства на исследование и совершенствование производимого продукта или услуги за счет налогов.

К примеру, ограниченные партнерства (Limited Partnership) были освобождены от уплаты налога на прибыль в том случае, если она получена за границей территории Канады. Соответственно, если ваша бизнес-деятельность главным образом связана, например, с США, и основной объем прибыли образуется именно там, вам не придется платить налог на прибыль в Канаде.

По этой причине некоторые крупные американские предприятия перевели свои подразделения, отвечающие за разработку и развитие, в Канаду. Примером служит компания Google.

3. Успешно функционирует специальная иммиграционная программа Startup Visa. Суть её в том, что при наличии поддержки от соответствующих венчурных фондов либо бизнес-акселераторов можно в кроткие сроки получить статус постоянного резидента и в перспективе канадское гражданство. Интересно, что успешность стартапа не оказывает влияния на получение гражданства. Основным критерием будут служить ваши усилия, направленные на то, чтобы стартап стал успешным.

4. Каждый год значительная доля бюджета направляется на создание новых стартапов в тех отраслях, которые представляют наибольший интерес для государства. Средства предоставляются в форме всевозможных грантов, дотаций, а также поощрительных призов. Распределение происходит через инвестиционные фонды и бизнес-акселераторы. Что касается конкретных сумм, то это десятки миллионов канадских долларов.

Кроме того, осуществляется господдержка экспортных компаний, нацеленных на экспорт по всему миру, а также развитие торговли с США.

Год назад состоялось подписание нового Соглашения о свободной торговле между Канадой, США и Мексикой. Конгресс США должен ратифицировать его в 2019 году.

Торговля, осуществляемая канадскими компаниями с клиентами из штатов – одна из самых популярных схем работы мирового рынка настоящего времени. Выглядит она так:

  • разработка продукта осуществляется в Канаде силами иммиграционных специалистов, которых здесь достаточно, к тому же они стоят дешевле, нежели в США, при этом владеют возможностями быстрого получения необходимых экспертиз;
  • само производство организуется в Китае, полученный продукт через порт Ванкувера в виде импорта поставляется в Канаду;
  • реализация происходит в Канаде и США.

5. В Канаде повсеместно царит дух предпринимательства. Есть даже города (например Калгари), где доля жителей, имеющих статус самозанятых, то есть предпринимателей, а не наемных работников, достигает 70%. Это исключительно важный фактор для развития экономики и роста благосостояния всей страны, а не только её отдельных регионов.

Большое количество самозанятых людей в составе населения создает социальную основу, обеспечивающую защиту частной собственности и систему уважения. В Канаде почти нет таких привычных для нас вещей как коррупция и возможность договориться с чиновниками «по знакомству». Все находятся в одинаковых условиях и подчиняются требованиям закона.

Все эти причины, включая особую атмосферу уважения к предпринимательской деятельности, сделали Канаду выгодным и привлекательным местом для того, чтобы начать развивать свой стартап.

Кроме Канадских компаний мы регистрируем оффшоры и Европейские компании, поможем с выбором наиболее выгодной юрисдикции.