– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Получение документов по английским и сейшельским оффшорам приостановлено

Авиасообщение с Великобританией

В связи с введением карантинных мер временно невозможна доставка документов из Великобритании и с Сейшельских островов.

На сегодняшний день могут иметь место некоторые нюансы, касающиеся получения документов на оффшоры. Например, это касается английских и сейшельских компаний.

В соответствии с распоряжением Правительства Великобритании, начиная с 23 марта 2020 года предоставление Министерством иностранных дел услуг по апостилированию документов английских компаний приостановлено.

О сроках возобновления работы сервиса пока ничего не известно.

Сейшелы в рамках борьбы с пандемией коронавируса временно закрыли авиасообщение. В связи с этим доставка документов в данный момент не производится. Кроме того, свою работу приостановила Налоговая служба (Seychelles Revenue Commission).

Что касается апостилей, Верховный Суд пока ставит их дважды в неделю. Процедура продления компаний также осуществляется. Управление финансовых услуг (Financial Services Authority) работает в формате онлайн-сервисов.

С 1 апреля 2020 года на Сейшельских островах будут увеличены размеры пошлин, взимаемых за регистрацию и продление компаний со 100 USD до 150 USD. Штрафы за несвоевременную оплату ежегодного продления, соответственно, тоже будут выше. Процентные соотношения по штрафам остались прежними: 10% - за просрочку менее 90 дней, 50% - более 90 дней.

Регистрация оффшора на Сейшелах и его продление могут вырасти в стоимости в виду увеличения ставок пошлин.