– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Чем привлекает Сингапур?

Сингапур

Сингапур – весьма благоприятное место для открытия бизнеса. Плюс к этому финансовый порог для вхождения имеет здесь среднее значение, он не слишком высок. Соответственно, риск понести серьезные финансовые потери в случае неудачи снижен.

Какие преимущества выделяют Сингапур из ряда других юрисдикций:

Алгоритм действий для регистрации

Есть мнение, что компания в Сингапуре со счётом в местном банке задача непростая и затратная, что данный сегмент недоступен начинающим предпринимателям с ограниченными финансовыми резервами. Так ли это?

Доля правды здесь конечно есть, ведь чтобы достичь желаемого результата необходимо осуществить довольно сложные действия, прежде наметив четкий план. Нужно понимать куда следует обратиться, какие документы подготовить и в какой форме. Таким образом, сделать все самостоятельно трудно и вряд ли возможно. Тем более что в любом случае потребуются услуги местного регистратора.

Компания в Сингапуре потребует для регистрации следующих действий:

Корпоративный счёт

После регистрации можно открыть счет в Сингапуре в иностранной валюте (USD, EUR и пр.) с возможностью управления через интернет-банк.

Пакет документов для банка довольно внушительный, но наши специалисты имеют большой опыт работы с финансовыми учреждениями Сингапура. Кроме того, при одновременном заказе на регистрацию компании и открытие счета вы получаете скидку.