Menu Заявка
Флаг

Шотландские партнерства

1490 Евро: Всё включено!
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Skype: www.4uk.ru или spb4uk E-mail: info@4uk.ru

Вниманию владельцев сейшельских оффшоров

Дата новости: 06 Фев 2012

Как представитель Регистрационного Агента информируем наших клиентов, купивших или планирующих купить оффшорную компанию на Сейшелах, о вступлении с 1 февраля 2012 года в силу изменений в Закон о Международных Коммерческих Компаниях Сейшельских островов (Act No.20 of 2011). Отныне все оффшорные компании, зарегистрированные на Сейшельских островах, должны хранить бухгалтерскую документацию по компаниям, а их реестры должны храниться на территории Сейшельских островов.
Документация по всем компаниям должна быть приведена в соответствие с новым законом до 31 марта 2012.

Новый пункт закона (s. 65(1)) устанавливает:
1. Бухгалтерская отчетность должна четко показывать и обосновывать сделки   компании;
2. Бухгалтерская отчетность должна давать возможность определить финансовое состояние компании в любой момент;
3. Бухгалтерская отчетность должна позволить подготовить бухгалтерский отчет
4. Бухгалтерская отчетность должна храниться в офисе Регистрационного Агента компании или в любом другом месте на усмотрение директоров компании. В последнем случае компания должна проинформировать Регистрационного Агента об адресе хранения в письменной форме, а также в течение 14 дней уведомить Регистрационного Агента в письменной форме о смене адреса хранения.
5. Срок хранения бухгалтерской отчетности – 7 лет.

Под бухгалтерской отчетностью Закон о Международных Коммерческих Компаниях Сейшельских островов подразумевает документы, которые относятся к активам и денежным обязательствам компании, включая кассовые чеки и расходы, продажи и покупки и другие торговые операции (первичные бухгалтерские документы).
Законом предусмотрены штрафные санкции в отношении компаний и их директоров, не выполняющих новые требования.

Кроме того, реестры компании теперь должны храниться в зарегистрированном офисе компании или в любом другом месте на территории Сейшельских островов на усмотрение директоров, в последнем случае компания обязана уведомить Регистрационного Агента об этом адресе. Требований к форме реестров Закон не предъявляет, поэтому для Вашего удобства Регистрационный Агент предлагает хранить все реестры в электронном виде.
Мы подготовим электронные реестры для всех существующих компаний.
Подготовка и хранение реестров будут бесплатными для наших клиентов.

Как уже сказано выше, у Вас есть возможность хранить бухгалтерскую документацию сейшельской компании по любому удобному адресу при условии письменного уведомления Агента. В этом случае при поступлении запроса бухгалтерских документов компании от сейшельского государственного регистратора Ваш Агент сообщит ему, что запрашиваемая документация в соответствии с законом хранится по адресу, выбранному директорами компании.
В ближайшее время мы свяжемся со всеми нашими клиентами-владельцами сейшельских оффшоров и предложим заполнить соответствующие резолюции для приведения документов компании в соответствие с новыми требованиями, внесения дополнительной платы за эту услугу не потребуется.

При новом приобретении сейшельских компаний все необходимые резолюции будут включены в пакет предоставляемых при покупке документов.
Стоимость оффшора на Сейшелах остается прежней.

Вернуться ко всем новостям