Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

В Панаме планируют ввести в обращение евро

Президент Панамы Риккардо Мартинелли на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель сообщил о желании сделать евро валютой, имеющей законное обращение в его стране. Мартинелли сообщил, что уверен в стабильности экономики еврозоны в целом и Германии в частности. Президент Панамы, по его словам, уверен в скором завершении долгового кризиса в зоне евро.
Пока не ясно, последуют ли реальные шаги за этим заявлением, однако присоединение к зоне действия европейской валюты государства, находящегося через океан от Европы, не так уж фантастично. На сегодняшний день евро принято в качестве основной валюты в некоторых европейских странах, не включенных в Евросоюз (Монако, Андорра, Черногория, Косово), а также на территории некоторых французских заморских территорий.
Интересно, что на сегодняшний день в Панаме, этой известной оффшорной зоне, свободно обращается американский доллар. И при этом именно доллар США  фактически является основной валютой. Панама известна российским бизнесменам в основном как место регистрации оффшорных компаний, но на самом деле с точки зрения экономики Панама показывает самые быстрые темпы роста в Латинской Америке. В 2011 году ВВП Панамы увеличился на 10,6 процента.