– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

В Люксембурге создан дочерний банк ABLV Bank, AS.

После получения лицензии на осуществление банковской деятельности дочерняя структура ABLV в Люксембурге предложит своим клиентам широкий спектр банковских услуг, в том числе брокерское обслуживание, управление инвестициями и др. Ожидается, что акционерное общество ABLV Luxembourg, S.A начнет свою работу с клиентами в 2012 году, пока же проводятся масштабные подготовительные мероприятия.

Выбор юрисдикции объясняется вхождением Люксембурга в ЕС и высоким уровнем развития законодательства в области финансового права. Не последнюю роль сыграл тот факт, что Люксембург является одним из важнейших финансовых центров мира и занимает ведущие позиции как центр инвестиционных фондов.

Члены правления ABLV Bank убеждены, что открытие дочернего банка в Люксембурге обеспечит значительную поддержку роста их успешного банковского бизнеса, а новые и существующие клиенты банка получат еще больше возможностей для высококачественного банковского обслуживания, получат доступ к новым банковским продуктам, разработанным с учетом и пониманием их высоких потребностей.

Начальный оплаченный основной капитал ABLV Luxembourg, S.A. составляет 2 млн. евро, а всего в создание дочерней структуры ABLV Bank  намерен вложить 20 млн. евро в течение года. Банк будет вести деятельность в соответствии с законодательством Люксембурга и требованиями организации CSSF. ABLV Bank станет первым прибалтийским банком в Люксембурге.