Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

В Гонконге отменен налог на капитал

По законодательству Гонконга, все гонконгские компании должны платить корпоративный налог на капитал в размере 0,1% от номинального размера уставного капитала, заявленного при регистрации компании в Гонконге, а также в случае увеличения уставного капитала и в некоторых других случаях. «Потолком» для этого налога является 30 тысяч гонконгских долларов.

Однако на днях Реестр компаний Гонконга опубликовал новость о том, что с 1 июня 2012 года  этот налог будет отменен для тех гонконгских компаний, которые с 1 июня 2012 года представят в Реестр соответствующие документы о регистрации компании в Гонконге, либо об увеличении количества разрешенных к выпуску акций, либо о выпуске акций стоимостью выше номинала.

Секретарь по вопросам финансовых услуг и Казначейства Гонконга профессор Чан заявил, что такая мера призвана стимулировать инвестиции в Гонконг, увеличить создание компаний в Гонконге, чтобы привлекать капитал и расширять бизнес, тем самым повышая конкурентоспособность Гонконга в качестве корпоративного домицилия.

Ранее было сообщено о еще одной приятной новости для имеющих бизнес в Гонконге,  а именно, об отмене ежегодного лицензионного сбора. Как сообщили представители Комиссии Гонконга по ценным бумагам и фьючерсам, этот сбор не будет взиматься в течение двух лет, начиная с 1 апреля 2012 года.

Дата новости: 23 май 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям