– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

У Baltikums Bank новый юридический адрес

Сообщаем нашим клиентам, имеющим счета в Baltikums Bank, что банк сменил свой юридический адрес. Начиная с сентября юридический адрес банка – Smilsu iela 6, Riga, LV-1050, Latvia.

Клиентам и партнерам банка необходимо учитывать этот факт при подготовке договоров и других официальных документов, в которых необходимо указывать юридический адрес банка.

Смена юридического адреса связана с развитием банка и расширением бизнеса. В 2012 году Baltikums Bank планирует открыть Центральный офис на улице Смилшу – одной из самых важных улиц в Старой Риге. В здании, которое было построено специально для Банка I Рижского совместного кредитного общества, Baltikums Bank планирует продолжать свою деятельность в соответствии с традиционными ценностями европейских банков.

Здание на улице Смилшу, 6 в 1910-1912 гг. спроектировал архитектор Вильгельм Людвиг Николай Бокслаф, а в 1991-1992 гг. его реставрировали архитекторы Зане Калинка, Петерис Клява и Андрис Силис. Банк построен в рациональном югендстиле с украшениями в неоклассическом стиле. Фасад украшен позолоченной орнаментальной мозаикой, расположенной между окнами.

До переезда адрес Центрального офиса Baltikums Bank остается тем же: Maza Pils iela 13, Riga, LV-1050, Latvia.