Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

США и Европа договорились о налоговом сотрудничестве

26 июля США, Великобритания, Франция, Германия, Италия и Испания сделали официальное совместное заявление о подписании межгосударственного соглашения, уполномочивающее налоговые ведомства этих государств автоматически получать информацию об иностранных банковских счетах своих налогоплательщиков в этих странах.
Основанием для соглашения послужил закон США от 18 марта 2010 года «Об обязательном раскрытии информации об иностранных счетах» (Foreign Account Tax Compliance Act - FATCA). США освобождают иностранные банки и другие финансовые учреждения государств-партнеров США после заключения межправительственного соглашения от обязательства заключать специальное соглашение со Службой внутренних доходов Департамента Казначейства США. США также отменяет 30%-ный налог у источника на платежи таких иностранных финансовых институтов.
В дальнейшем США будут подписывать аналогичные соглашения и с другими государствами, если с таковыми имеется ранее заключенное двустороннее традиционное соглашение об обмене налоговой информацией. Министерство финансов Российской Федерации несколько месяцев назад заявляло, что не готово делиться налоговым суверенитетом для целей соблюдения закона США, а именно FATCA. Изменится ли теперь позиция России, покажет время.
В соответствии с новым межгосударственным соглашением будет осуществляться обмена информацией между налоговыми службами относительно любого налогоплательщика с зарубежными активами выше взаимно установленного предела. Для США эта планка соответствует 50 тысяч американских долларов.
Аналитики считают, что новое соглашение существенно упростит соблюдение национальных налоговых правил налогоплательщиками, проживающими за границей, и в то же время облегчит работу налоговых служб по обнаружению умышленных налоговых нарушений. Министр финансов США Тимоти Гайтнер заявил, что новое соглашение «это важный шаг в нашей совместной борьбе с оффшорным уклонением от уплаты налогов, в результате чего наша налоговая система стала еще более эффективной и справедливой».