Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Ставка налога на прибыль в Гонконге

В настоящее время в Гонконге ставка налога на прибыль  составляет 16,5%.  Ставка остается неизменной уже около 3 лет, прежний ее размер составлял 17,5%.  Снижение ставки обещало продолжиться, ведь нынешняя администрация Гонконга обещала к 2012 году уменьшить налог на прибыль до 15%. Однако мировой экономический кризис не позволил сбыться мечтам многих владельцев гонконгских компаний. Глава администрации Гонконга Дональд Цанг официально признал, что не сможет сдержать слово, и ставка в 15% нереальна в сложившейся ситуации.
Правительство пришло к выводу, что понизив сейчас ставку до 15%, Гонконг понесет годовые убытки около 7,5 миллиардов гонконгских долларов. И несмотря на соперничество с Сингапуром в предложении максимально комфортных условий для бизнеса, создание всех условий для увеличения числа регистрации компаний в Гонконге и тому подобные меры, правительство этой территории вынуждено отказаться от планов по уменьшению налога на прибыль, поскольку именно этот налог превалирует в пополнении бюджета Гонконга.
Владельцам оффшорных компаний, ведущим дела в Гонконге, придется смирится с таким положением дел, но будем надеяться, их утешит общее стабильное положение Гонконга и желание правительства сделать все возможное для дальнейшего развития успешного бизнеса в Гонконге.

Дата новости: 27 янв 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям