Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Станут ли вклады в российских банках безопаснее

Общеизвестно, вклады в российских банках значительно менее безопасны по сравнению с вкладами в иностранных банках. Однако правительство надеется со временем изменить ситуацию. На днях Минфин России предложил увеличить госстраховку по банковским вкладам до одного миллиона рублей. Пока же наше государство страхует вклады до 700 тысяч рублей. Последний раз размер выплаты в случае банкротства банка увеличивали в 2008 году. Тогда государство страховало вклады на 400 тысяч рублей, размер страховки был увеличен на 300 тысяч.
Нынешнюю инициативу Минфина поддерживают в Минэкономразвития, Банке России и Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). Более того, председатель ЦБ Сергей Игнатьев заявил, что страховку нужно увеличить даже не до миллиона, а до 1,5 миллиона рублей.
А вот крупные банки, в том числе Сбербанк, выступают против, поскольку именно они отчисляют больше остальных в систему страхования вкладов. Однако их банкротства происходят гораздо реже. Таким образом, крупным банкам приходится поддерживать мелкие. Поэтому вполне понятна позиция крупных финансовых учреждений: нужно чтобы отчисления в систему страхования вкладов зависели от активности банка на рынке кредитования. Пока эта точка зрения не учтена правительством.