Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Соглашение между Гонконгом и Испанией

Год назад Испания  и Гонконг подписали соглашение об избежании двойного налогообложения. Это соглашение вступило в силу 13 апреля 2012 года после окончания необходимых действий по его ратификации.
Соглашение о двойном налогообложении Гонконга и Испании определяет вопросы налогообложения между двумя юрисдикциями и налоговые льготы для некоторых видов пассивных доходов. Это соглашение призвано содействовать инвесторам в получении лучшего доступа к потенциальным налоговым возможностям в отношении трансграничной экономической деятельности.
Правительство Гонконга считает, что это соглашение будет стимулировать испанские компании к инвестициям в Гонконге и иному ведению бизнеса в Гонконге.
В отсутствие соглашения о двойном налогообложении доход резидентов Испании в Гонконге являлся предметом подоходного налогообложения как в Гонконге, так и в Испании. Прибыль испанских компаний, действовавших через филиалы в Гонконге, облагались налогом в полном объеме в обеих странах.
Гонконгские компании, осуществляющие авиаперелеты в Испанию, теперь будут облагаться налогом по ставке гонконгского корпоративного налога (которая ниже, чем в Испании). Прибыль от международного экспедиционного транспорта, заработанная резидентами Гонконга, которая возникает в Испании, и которая в настоящее время является предметом налогообложения там же, не будет облагаться налогом в Испании в соответствии с соглашением.
Соглашение о двойном налогообложении учитывает новые стандарты Организации экономического сотрудничества и развития об обмене налоговой информацией, и вступает в силу в Гонконге для какого-либо года обложения налогом, начиная с 1 апреля 2013 года.