Menu Заявка
Флаг

Шотландские партнерства

1490 Евро: Всё включено!
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Skype: www.4uk.ru или spb4uk E-mail: info@4uk.ru

Самые ужасные оффшоры

Дата новости: 31 Авг 2015

Этим летом Еврокомиссия обнародовала новый перечень самых злостных оффшорных юрисдикций. В этот перечень попало 30 территорий, славящихся своими оффшорными возможностями. Правда, почему-то в этом списке нет Люксембурга, известного как европейский налоговый рай. Эта неприятность компенсирована включением в перечень малоизвестных стран, в которых никому особо не приходит в голову купить оффшор, например, крошечный островок Ниуэ в Тихом океане, но ничего не скажешь, там возможна регистрация оффшорных компаний, это да.

Еще почему-то никому в Еврокомиссии ничего не известно не только про Люксембург, но и про Ирландию и Нидерланды, вопреки докладам антимонопольных ведомств различных стран Европы. По заверениям Еврокомиссии ни одн оффшорная зона не была включена в черный список без предварительного голосования как минимум десяти государств-членов ЕС. Что характерно, самые влиятельные участники ЕС (Германия и Великобритания) не участвовали в этом голосовании.

Итак, все несчастные в алфавитном порядке: Американские Виргинские о-ва, Ангилья, Андорра, Антигуа и Барбуда, Багамы, Барбадос, Белиз, Бермуды, БВО, Бруней, Вануату, Джернси, Гонконг, Гренада, Каймановы о-ва, Либерия, Лихтенштейн, Маврикий, Мальдивы, Маршалловы о-ва, Монако, Монтсеррат, Науру, Ниуэ, О-ва Кука, Тёркс и Кайкос, Панама, Сейшелы, СентВинсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис.
Как видим, все классические оффшорные зоны тут есть, включая самые популярные у нас оффшоры на Сейшелах и оффшоры на БВО. Не забыли и про оффшор в Гонконге, который, строго говоря, оффшором вовсе не является.

Автор Наталья Яровая

Вернуться ко всем новостям