Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Россияне в Bank of Cyprus

Вчера стало известно, кто же именно вошел в обновленный состав совета директоров печально известного кипрского банка Bank of Cyprus. Как и ожидалось, интересы российских вкладчиков  в новом совете директоров будут представлены значительным количеством граждан нашей страны. Сразу 6 россиян вошли в СД банка: В.Стржалковский, А.Аншакова, Д.Чичикашвили, Э.Куразов, И.Ложевский и А.Сметанин. Таким образом, россияне составили более трети всех участников совета директоров, избранного на вчерашнем собрании акционеров, причем В.Стржалковский стал зампредседателя совета директоров. А во главе совета встанет киприот Кристис Хасапис, профессор экономики и специалист банковского дела.
Известно, что ввести в совет директоров банка россиян предложили адвокаты, ведущие дела пострадавших в результате реструктуризации кипрских банков, среди которых значительную долю занимают российские бизнесмены, у которых в свое время возникла потребность открыть банковский счет в зарубежном банке и которые решили открыть счет на Кипре, и из всех банков выбрали такие, казалось бы, надежные Bank of Cyprus и Laiki.
Вчерашнее собрание акционеров Bank of Cyprus прошло не слишком гладко, вкладчики Bank of Cyprus выказали недовольство осуществлением передачи части акций вкладчикам банка Laiki и требовали более открытой информации о положении дел в банке. Некоторые акционеры даже покинули в знак протеста собрание и не голосовали за новых членов совета, однако на результат повлиять не смогли.

Дата новости: 11 сен 2013

‹‹ Вернуться ко всем новостям