Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Российские миллиарды ушли в оффшоры

По объединенным данным различных федеральных служб России, наиболее значительная часть незаконно выведенных средств ушла из страны с использованием классической схемы перечислений на счет оффшорной компании за фактически не ввезенный товар. Именно так в минувшем году из России было выведено более 565 миллиардов рублей. Также активно используется завышение цен по госконтрактам и последующее перечисление разницы на оффшорные счета через цепочку посредников.
Уполномоченные финансовые службы осуществляют постоянный мониторинг в сфере использования оффшоров российскими компаниями в целях ухода от уплаты налогов и таможенных пошлин. Так, Счетная палата зафиксировала за период с 2010 года ускоренный рост количества операций по переводу средств на расчетные счета оффшорных компаний. При этом учитывались переводы только на счета оффшоров местом регистрации которых являются юрисдикции, включенные в соответствующий перечень Министерства финансов России. Всего в 2012 году в России контрактов с оффшорами было заключено более чем на 320 миллиардов долларов.
Правительство России признает, что использование оффшорных компаний отрицательно сказывается на экономике страны. Для власти уже сам факт создания оффшора или иначе говоря, регистрации оффшорной компании, свидетельствует о намерении нарушить закон. Однако, установить истинных бенефициаров оффшора, а тем более получить сведения о движении по счету оффшорной компании для налоговых органов практически не возможно. Именно поэтому Счетная палата в своем отчете призывает правительство не к репрессивным мерам, а к стимуляции развития здорового бизнеса в России.