Menu Заявка
Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Telegram: @to4uk Skype: www.4uk.ru или spb4uk

Россия: матрешки и оффшоры

В ходе очередного ПМЭФ, завершившегося в Петербурге, президент России неоднократно высказывался по проблемам оффшоризации экономики. С одной стороны, Путин как заклинание повторил несколько раз, что не так уж страшны оффшоры для ведущих стран мира и их бюджетов. Президент заявил, что сообщения о многомиллионных налоговых потерях из-за оффшоров являются преувеличением, хотя и отрицать утечку значительного объема средств в оффшоры нельзя.  С другой стороны, Путин признает особенное значение оффшоров именно для России, поскольку в нашей стране регистрация оффшорных компаний как способ ухода от налогов особенно популярна, а ущерб от оффшоризации действительно велик.
Путин подчеркнул, что в России даже очень крупные компании зачастую неизвестно кому принадлежат. «Оффшоры  как русская матрешка: она такая большая и длинная. И пока доковыряешься, непонятно, что будет в конце», - в своей обычной манере пошутил президент.
В то же время Президент России утверждает, что не только Россия будет бороться с оффшорами, но и все лидеры G20. Для этого необходимо открыть реальных владельцев оффшорных компаний, наладить обмен информацией с оффшорными зонами и, самое главное для России, создать более благоприятные условия для бизнеса в своей стране.

Дата новости: 24 июн 2013

‹‹ Вернуться ко всем новостям