Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Раздвоение Бэнк оф Cайпрус

Начинает проясняться дальнейшая судьба кипрского банка Bank of Cyprus. На днях между Кипром и Евротройкой была наконец достигнута принципиальная договоренность о принципах разделения Bank of Cyprus на 2 банка. Один из них будет обыкновенным коммерческим банком, там по-прежнему можно будет открыть счет для иностранной компании, если найдутся желающие. Туда же будут переведены те клиенты, кто ранее принял решение открыть зарубежный счет на Кипре, и большинство кипрских клиентов Bank of Cyprus. Второй банк получит плохие активы, долги компаний, не способных погасить задолженность, а также несколько больших землеустроительных проектов.
На данном этапе кипрские финансисты должны разработать и предложить еврокредиторам на рассмотрение подробный план по передаче активов и недвижимости от одного банка другому.
Ожидается, что по окончании процедуры санации Bank of Cyprus правительство острова снимет последние ограничения по банковским операциям, которые частично еще действуют на Кипре, хотя и в значительно меньшей степени по сравнению с весной. Временный управляющий Bank of Cyprus считает, что это должно произойти до конца сентября.