Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Раскрытие оффшорных активов в США

В США стартовала очередная, третья по счету, кампания добровольной выдачи оффшорных активов. Налоговая служба США проводила подобные акции в 2009 и в 2011 годах, тогда в бюджет было возвращено более четырех миллиардов долларов, при этом в среднем на каждого бенефициара оффшорной компании приходилось около 130 тысяч долларов. По словам руководителя налоговой службы США, есть очень большая вероятность, что результаты новой программы окажутся еще более впечатляющими и принесут в казну несколько миллиардов.
Программа по раскрытию оффшорных активов в 2012 году несколько отличается от предыдущих. Штраф, который должна заплатить американская компания, на этот раз составляет 27,5% от совокупного баланса на оффшорных счетах за последние 8 полных налоговых лет, предшествовавших добровольному раскрытию данных об оффшорах. Таким образом, размер штрафа увеличился на 2,5% по сравнению с 2011 годом. Однако, как и в прошлые годы возможно уменьшение штрафа при определенных обстоятельствах до 12,5% и даже до 5%. Неприятным моментом является установление обязанности налогоплательщика по указанию банков и налоговых консультантов, способствовавших уходу от уплаты налогов.
Программа рассчитана на неопределенный период времени и может быть закрыта в любой день. В ближайшее время налоговая служба даст дополнительные разъяснения по новой программе.

Дата новости: 18 янв 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям