Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Работники госкомпаний должны отчитываться о доходах

Теперь отчитываться о своих доходах будут не только чиновники, но и работники госкорпораций. Премьер-министр России подписал соответствующее постановление Правительства РФ от 21 августа 2012 г. № 841 «О соблюдении работниками государственных корпораций и государственных компаний положений ст.349.1 Трудового кодекса Российской Федерации».
Отныне работник госкорпорации (госкомпании) обязан представлять работодателю в письменной и электронной форме сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, а также супруги (супруга) и несовершеннолетних детей).
Сведения должны подаваться каждый год, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным. Форма соответствующей справки также утверждена постановлением.
Кроме того, работник госкорпорации или госкомпании обязан уведомить работодателя о личной заинтересованности при исполнении трудовых обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, как только ему станет об этом известно.
В случае, если работник владеет ценными бумагами, акциями (долями участия, паями в уставных капиталах российских организаций или иностранных компаний), и это может привести к конфликту интересов, он обязан передать их в доверительное управление в соответствии с гражданским законодательством РФ.

Дата новости: 24 авг 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям