Menu Заявка
Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Telegram: @to4uk Skype: www.4uk.ru или spb4uk

Прощание с банковской тайной в ЕС

Саммит глав стран-участниц Евросоюза, завершившийся на днях в Бельгии, ознаменовался достижением договоренности о раскрытии банковских данных всех стран ЕС уже в текущем году. Причем речь идет не только о депозитах и процентах с капитала, о чем в ЕС договорились еще несколько лет назад. На сей раз будет окончательно ликвидирована банковская тайна в отношении всех банковских операций компаний. Вся такая информация скоро будет автоматически доступна компетентным органам.
Судя по всему, Лихтенштейн и Швейцария, хоть и не являются членами ЕС, к этой договоренности присоединятся. Ранее они заявляли о такой готовности, но просили гарантировать им особые условия, а именно «налоговую амнистию» для уже существующих клиентов банков Лихтенштейна и Швейцарии. Глава Европейского Совета сообщил на саммите, что аналогичные переговоры ведутся также с Андоррой, Монако и Сан-Марино, где, как известно, также активно предлагают открыть банковский счет для оффшорной компании и пока гарантируют конфиденциальность. Заметим, еще до начала саммита власти Люксембурга, одной из самых популярных престижных стран для открытия счета для иностранной компании, сообщили о присоединении с 2015 года к американскому нашумевшему жесткому банковскому соглашению FATCA, что ранее уже сделала Швейцария.
В общем, желающим открыть счет в европейском банке не стоит надеяться на конфиденциальность, что нужно учесть при регистрации иностранной компании или регистрации оффшора, защитив дополнительно свои данные.

Дата новости: 23 май 2013

‹‹ Вернуться ко всем новостям