– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Прокуратура желает знать

Генеральная прокуратура России планирует подписать соглашения о содействии в раскрытии дел, касающихся «отмывания» доходов, с соответствующими государственными органами некоторых оффшорных зон. Предполагается, что соглашения подпишут Панама, Новая Зеландия и Мальдивские острова.
Пока сложно сказать, к чему приведет подписание таких соглашений и состоится ли оно вообще, однако аналогичные договоренности с другими юрисдикциями у России достигнуты уже несколько лет назад, например, с контролирующими органами Кипра, Люксембурга, Шри-Ланки и Доминиканской Республики, что совершенно не препятствует активной регистрации оффшорных компаний в этих странах и их использованию россиянами.
Кроме того, использование номинальных директоров и акционеров гарантирует конфиденциальность реальным владельцам даже при условии реальной работы соглашений такого рода.