Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Проблемы с НДС в Великобритании

По официальным данным, бюджет Великобритании ежегодно теряет миллиарды из-за неуплаты налога на добавленную стоимость. Так, в 2010г. потери составили почти 10 млрд фунтов стерлингов. Эксперты считают, что причина кроется в плохой организации обработки налоговыми служащими деклараций VAT. Также налоговики пока не контролируют должным образом продажи, осуществляемые в интернете, в результате НДС с таких продаж часто вообще не взимается.
Поскольку убытки так огромны, налоговая служба Великобритании разрабатывает особую систему для автоматического контроля сведений, поданных в декларациях НДС, чтобы не допустить как случайных ошибок в начислении налога, так и умышленного занижения сумм. Проблема только в том, что разработка такой системы требует слишком много времени и средств, сроки ее введения в действие постоянно откладываются, а смета растет. На сегодняшний день планируется, что должным образом контроль начнет осуществляться в конце этого года.
Для тех, кого интересует регистрация английских компаний для ведения бизнеса, напомним, что НДС в Великобритании подлежит уплате далеко не всегда. Чтобы платить этот налог, английская компания должна получить специальный номер VAT. Получение номера VAT в Англии – сложная и длительная процедура, требующая подтверждения факта ведения бизнеса в Великобритании и наличия реального офиса в стране. Также обязательно выполнение ряда других условий. В большинстве случаев, когда регистрация компании в Англии осуществляется российскими бенефициарами, получение такого номера не требуется вовсе.