– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Приступает к работе дочерний банк ABLV в Люксембурге

Хорошо известный российским владельцам оффшорных компаний латвийский банк ABLV Bank сообщил, что его дочерний банк в Люксембурге в самое ближайшее время приступит к оказанию банковских услуг.  Министерство финансов Люксембурга выдало ABLV Bank Luxembourg, S.A. лицензию на ведение банковской деятельности. ABLV является единственным участником  ABLV Bank Luxembourg, S.A., его вложения в капитал дочернего банка в Люксембурге составили 20 млн евро.
ABLV Bank Luxembourg, S.A. расположен в центре Люксембурга, по адресу бульвар Рояль, 26a.
С открытием дочернего банка в Люксембурге ABLV надеется на привлечение новых клиентов и на создание еще более лучших условий для уже существующих клиентов благодаря широкому перечню финансовых услуг своего нового детища. Несомненно, повлияет на статус банка и его нахождение в одном из наиболее развитых европейских финансовых центров, многие владельцы иностранных компаний хотят открыть банковский счет в Люксембурге в банке, проверенном многолетним сотрудничеством.