– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Подача декларации по НДС онлайн в Великобритании

Великобритания планирует с 2012 года ввести обязательную процедуру подачи декларации НДС онлайн.
Подача декларации по НДС  онлайн и электронные платежи станут обязательными для всех новых коммерческих организаций вне зависимости от их оборота и для всех ныне действующих предприятий с оборотом свыше 100000 фунтов стерлингов. 
С августа и до конца октября для выяснения мнений предпринимателей о новшествах и их трудностях в связи с этими изменениями будет работать специальная консультация «НДС: консультация о последующих шагах для перехода к онлайн декларированию по НДС».
На данном этапе коммерческие предприятия с оборотом менее 100000 фунтов стерлингов могут самостоятельно выбрать способ подачи декларации по НДС, а в будущем онлайн подача этих данных и для них станет обязательной. Правительство считает, что в результате повысится эффективность работы налоговых служб. В то же время для самих предприятий такой переход означает экономию времени и более удобное обслуживание. Королевская налоговая и таможенная служба известит в письменном виде коммерческие предприятия обо всех изменениях и их последствиях, связанных с переходом на онлайн подачу деклараций по НДС, и обещает установить льготные сроки для перехода и не наказывать тех, кто из-за определенных трудностей не перейдет на новую систему в течение первого года.
Услуга онлайн-регистрации, внесения изменений и снятия с учета по НДС будет открыта для доступа с октября 2012 года.