– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Панама белая и пушистая

Классическая оффшорная юрисдикция Панама намерена продолжать  свои усилия по получению статуса «белого» оффшора, а именно включения в «белый» список ОЭСР. Для этого Панаме необходимо активизировать процесс подписания новых соглашений об обмене налоговой информацией с другими государствами. Правительство Панамы надеется, что в результате  страна приобретет большую привлекательность для инвесторов, а также улучшит свой имидж как оффшорная юрисдикция.
Министр экономики и финансов Панамы Франк Де Лима заявил о ведении в настоящий момент переговоров по поводу подписания соглашения об обмене налоговой информацией с ОАЭ, на первое полугодие 2012 года намечены соответствующие переговоры с Германией и Венгрией.
На сегодняшний день существует двенадцать подписанных Панамой соглашений об обмене налоговой информацией. И судя по всему, владельцы панамских оффшорных компаний могут рассчитывать на значительное увеличение таких соглашений в скором будущем и, как следствие, рост престижности оффшора в Панаме.