Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Отмена банковских ограничений на Кипре

Сейчас те кипрские банки, которые не пострадали во время мартовского кризиса, работают в обычном режиме. Последние месяцы туда начали возвращаться прежние клиенты, появляются запросы на открытие счета на Кипре и регистрация компаний на Кипре опять становится востребованной. Открыть счет в Хеленик банк, например, сейчас вполне возможно без особых сложностей и операции проводятся быстро, как до кризиса, но соответствующие инвойсы и договоры банк обязательно потребует. Довольно строгий контроль за движением денежных средств на кипрских счетах до сих пор не отменен. По-прежнему проблемы возникают со снятием денег с депозита, получением и вывозом наличных сверх установленного лимита.
На днях президент страны сообщил, что полная отмена ограничений намечена на январь, хотя чуть раньше власти острова планировали сделать это только весной. Позитивные новости появились на фоне сообщений о выделении острову дополнительной помощи от ЕС в виде инвестиций и реструктуризации долга перед РФ.
В то же время Президент Кипра выступил с резкой критикой главы Центробанка страны, обвиняя его в умышленной дестабилизации ситуации в Bank of Cyprus. Совет директоров этого банка был избран еще 10 сентября, а ЦБ до сих пор не утвердил 6 кандидатур из 16, хотя все кандидаты проходили проверку еще до голосования. Именно 6 новых членов Совета являются россиянами.

 

Дата новости: 20 сен 2013

‹‹ Вернуться ко всем новостям