Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Отчет ABLV за три квартала

Для наших клиентов, обслуживающих свои оффшорные компании в банке ABLV, сообщаем об успешных итогах деятельности банка за три квартала 2011 года. В конце 2010 года руководство финансовой группы сообщило о планах работать в 2011 году с прибылью, и эти планы успешно выполняются. Увеличение объема вкладов, комиссионных доходов, а также прекрасные итоги инвестиционной деятельности обеспечили прибыль концерна на 30 сентября 2011 года в размере 20,7 миллиона латов, а прибыль банка – 19,6 миллиона латов, что значительно превышает прогнозируемый на весь 2011 года объем прибыли: в начале года было запланировано, что вся прибыль банка за 2011 год составит 17,8 миллиона латов.
Третий квартал 2011 года был отмечен некоторыми негативными тенденциями в мировой экономике – продолжилось снижение темпов экономического роста в мире, а также усилилась нестабильность на глобальных финансовых рынках. В качестве наиболее важного события отчетного периода следует отметить историческое решение рейтингового агентства Standard & Poor’s о снижении кредитного рейтинга США с максимально возможного AAA до AA+. Такое решение агентства вызвало еще большие колебания на финансовых рынках, в результате чего падение цен на акции в определенные моменты напомнило события конца 2008 года. Также в прошедшем квартале продолжил нарастать долговой кризис в еврозоне – он затронул и Италию, значительно выросла вероятность дефолта в Греции. Важно отметить, что в портфеле ценных бумаг ABLV нет ценных бумаг проблемных стран еврозоны.
В Латвии экономическая и финансовая ситуация была стабильной. Внутренний валовой продукт в Латвии во втором квартале 2011 года увеличился на 5,6%. Это наиболее быстрый экономический рост с конца 2007 года. Экономическое развитие по-прежнему основывается на росте отраслей, связанных с экспортом. Сектор коммерческих латвийских банков также добился значительных финансовых результатов – все больше коммерческих банков Латвии сообщают о работе с прибылью. К сожалению, события с банками «Snoras» и «Latvijas Krājbanka» бросили тень на финансовый сектор Латвии. Однако они не оказали непосредственного влияния на деятельность группы ABLV, поскольку у нее не было вкладов в этих банках.

Дата новости: 30 ноя 2011

‹‹ Вернуться ко всем новостям