Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Оффшоры наращивают популярность

Вопреки стараниям международных организаций и налоговых служб развитых стран, в оффшорные зоны уходит все больше денег со всего мира. Так утверждают эксперты компании Boston Consulting Group в своем очередном отчете. По их данным, денег в оффшорах в минувшем году стало еще больше на 6,1% и это составляет по скромным подсчетам более 8 триллионов долларов.
Специалисты BCG полагают, что в скором будущем весьма вероятно серьезное усиление противоречий между юрисдикциями, где традиционно активно идет регистрация оффшорных компаний, и остальными странами, резиденты которых предпочитают вывести свои деньги в налоговые гавани. Состоятельные граждане и компании всех мастей все чаще выбирают открытие счета в иностранном банке. Сейчас многие финансовые учреждения предлагают такие услуги иностранцам: всегда можно выбрать, открыть счет в латвийском банке или счет в Швейцарии, и для многих это намного выгоднее и безопаснее, чем держать деньги в отечественных банках.
Оффшоры и оффшорные счета используются и в целях ухода от налогов, и для эффективного ведения бизнеса, и для обеспечения безопасности имущества. Приоритеты по юрисдикциям время от времени меняются, какое-то время активно использовался Кипр, а последнее время многие отдают предпочтение Швейцарии.
Считается, что в тени оффшоров скрывают свое состояние более 10 миллионов человек, а измеряется общий объем неучтенных активов десятками триллионов долларов. А примерно треть этих богатств принадлежит значительно более узкому кругу лиц, насчитывающему всего около 90 000 человек.