Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Оффшоры как защита от рейдеров

Оффшоры – реальное средство защиты от захвата бизнеса. Эксперты подтверждают, что принадлежность активов оффшору или иной иностранной компании значительно повышает шансы устоять против рейдеров. Требуемая в сегодняшней ситуации прозрачность обеспечивается раскрытием полной информации о собственниках компании. Кроме того, уход в оффшор может облегчить продажу компании, привлечение средств иностранных инвесторов, приобретение зарубежных активов.

К примеру, крупное предприятие, расположенное в Омской области, «Омсктехуглерод» сделало своим собственником сейшельский оффшор. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России уже разрешила провести сделку по продаже 100% доли ООО «Омский завод технического углерода» компании «Кинросс Бизнес Корпорэйшн», зарегистрированной на Сейшельских островах. Считается, что стоимость предприятия равна примерно 1,2 млрд руб. Совет директоров «Омсктехуглерода» публично и без обиняков объявил, что сделка проводится в целях обеспечения безопасности активов и защиты от рейдерства. Подобные попытки защитить себя это омское предприятие предпринимало и раньше, в частности, «из-за отсутствия диалога с областными властями» перерегистрировалось в Москве, но по всей видимости, использование оффшора оказалось предпочтительнее. Руководство предприятия заверяет, что изменение собственника не повредит контрактам с госкорпорациями, так как бенефициары компании будут раскрыты.

Председатель совета директоров «Омсктехуглерода» Валерий Каплунат подтвердил факт продажи завода сейшельской оффшорной компании. «Это видоизменение основы и структуры собственников с последующим выходом предприятия на абсолютную прозрачность. В работе с крупнейшими государственными компаниями мы раскрываем всех бенефициаров. Оффшор используется исключительно для усиления института собственности. Запад идет на многолетние контракты, когда чувствует стабильность».