Menu Заявка
Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Telegram: @to4uk Skype: www.4uk.ru или spb4uk

Новый правительственный план борьбы с уходом от налогов

На сайте Правительства РФ опубликовано распоряжение Правительства от 3 декабря 2012 г. № 2250-р за подписью Д. Медведева, которым устанавливается перечень основных мер по борьбе с неуплатой налогов как предприятиями, так и физическими лицами.
Это план содержит интересную формулировку «рaзвитие инфopмационного обмeна междy налоговыми органами и бaнками в отношении свeдений о счeтах, вклaдaх (депозитах) организaций и физичеcких лиц».
Судя по всему, правительство будет работать в направлении упрощения доступа налоговиков к банковской тайне. Вряд ли это вызовет рост доверия к российским банкам, скорее всего у все большего числа россиян возникнут мысли об открытии счета в иностранном банке.
План также устанавливает необходимость установить налоговые санкции при совершении сделок компаниями-однодневками - компаниями, созданными с мошенническими целями, ввести возможность приостановки операций по счету тех предприятий, у которых адрес не соответствует заявленному при регистрации фирмы и внесенному в ЕГРЮЛ.
Правительство также намерено ужесточить уголовную ответственность за «отмывание» преступных доходов и незаконное перемещения денег за рубеж.
А отдельные ведомств займутся целенаправленной борьбой с использованием оффшорных компаний для ухода от налогов, указано на необходимость законодательно закрепить некоторые понятия из этой области.

Автор: Наталья Яровая

Дата новости: 7 дек 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям