– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Новое в отчетности английских компаний

В Великобритании планируется введение новых правил, касающихся сдачи отчетности и аудита английских компаний. Вероятно, новые требования в отношении аудита и подготовки отчетности компаний, зарегистрированных в Великобритании, будут применяться к отчетным периодам, заканчивающимся 1 октября 2012 года и позже. Правительство Великобритании полагает, что новые упрощающие процедуры позволят английским компаниям существенно сэкономить на управленческих расходах.
Сообщается, что по новым правилам малые и средние английские компании могут быть освобождены от обязанности проводить аудит, если они удовлетворяют хотя бы двум из трех требований, касающихся баланса, оборота и количества сотрудников.
Кроме того, дочерняя компания также будет освобождена от обязательности проведения аудита, если материнская компания гарантирует исполнение обязательств дочерней.
Компании, ведущие отчетность в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (IFRS), получат право применять Общепринятые принципы бухгалтерского учета Великобритании (UK GAAP) и пользоваться преимуществом пониженных требований по раскрытию информации.