Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Новости латвийских банков

Банк ABLV сообщил, что совокупный объем его привлеченных вкладов в июле 2011 года превысил 2 миллиарда евро. Таким образом, банку удалось вдвое увеличить объем вкладов по сравнению с 2007 годом, несмотря на кризисные явления в экономике. Банк ABLV  является вторым в Латвии по общему объему вкладов, при этом рыночная доля привлеченных вкладов банка ABLV составляет 17,8 % и по этому показателю банк является абсолютным лидером.

По итогам 2010 года Deutsche Bank положительно оценил высокое качество обработки исходящих платежей Baltikums Bank и в очередной раз присвоил банку ежегодные награды Deutsche Bank’s 2010 EUR STP Excellence Award и 2010 USD STP Excellence Award. Эти награды являются подтверждением  высокого уровня как профессиональной подготовки персонала международного частного банка Baltikums Bank, так и развития банковских технологий, используемых при автоматическом выполнении платежей.

 

AS «BBG» приобрела контрольный пакет акций в страховой компании Baltikums. Покупка акций в размере, превышающем 50% капитала страхового общества, одобрена Комиссией рынка финансов и капитала Латвии. В будущем BBG планирует завершить консолидацию всех 100% акций страховой компании на себя и предпринять все необходимые шаги по привлечению стратегического инвестора в капитал страховой компании. Страховая компания Baltikums завершила 2010-й финансовый год с прибылью 266 320 латов, а по результатам первого квартала текущего года подтвердила свое 2 место среди рентабельных страховщиков на рынке.

BBG действует в шести странах, имеет более 250 сотрудников и предлагает широкий спектр услуг, в том числе услуги по управлению активами, частным капиталом, а также банковские, инвестиционные, трастовые, консалтинговые и страховые услуги частным, корпоративным и институциональным клиентам, используя собственную сеть компаний, представительств и филиалов.