Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Новости европейских банков

Открытие счета в европейском банке по-прежнему остается одним из наиболее востребованных предложений компаний, осуществляющих регистрацию оффшоров. А сами европейские банки по-прежнему находятся под прицелом реструктуризации. Во многих странах ЕС банки почти поголовно прошли эту процедуру, а Еврокомиссия планирует в ближайшее время пополнить список еще 67 банками. Также сохраняется тенденция ухода крупных банков с рынка управления активами состоятельных граждан. Недавно крупнейший английский банк Barclays заявил о таком намерении в связи с необходимостью сокращения расходов. Банк Credit Suisse также планирует свернуть подобные услуги во многих странах.
Перед крупнейшими банками мира сейчас стоит задача максимального увеличения капиталов для удовлетворения требований «Базель III», особенно это актуально для европейских банков. Соответствуют этим требованиям в ЕС 42 крупные финансовые учреждения, но в то же время более сотни менее солидных европейских банка испытывают серьезный дефицит ликвидности.
Одновременно Еврокомиссия ведет активную работу по созданию единой системы банковского контроля и санации, для чего потребуется даже немного изменить договор ЕС. Однако нет сомнений, что страны ЕС сумеют преодолеть трудности и к началу 2015 года работать с проблемными банками в Евросоюзе будут по единой модели.
Ситуация на Кипре постепенно улучшается, утвержден и новый состав директоров Банка Кипра, вызвавший поначалу разногласия в высших кругах острова. Тем не менее общая обстановка в стране и в банковской системе остается сложной и прогнозы противоречивы. Пока власти обещают снять все банковские ограничения к началу 2014 года, а налоги обещают пока не повышать, сокращая расходы.А для российских покупателей оффшоров по-прежнему самым приемлемым вариантом остается открыть счет в Латвии.