Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Новости Гонконга

Министр финансов Гонконга Джон Чанг заявил, что для привлечения инвестиций и стимулирования регистрации компаний в Гонконге правительство намерено в ближайшее время отменить регистрационные сборы для гонконгских компаний. Кроме того, министр предложил уменьшить налог на доходы на 75%, возможно также уменьшение других налогов и сборов. По предварительным подсчетам, эти меры обойдутся бюджету примерно в 10 млрд. долларов в 2012-2013 финансовом году.
На рассмотрение Финансового комитета Законодательного совета Гонконга представлен план работы правительства в прежнем направлении способствования постоянному развитию финансового сектора Гонконга. Планируется в полной мере использовать преимущества Гонконга и его репутации как важнейшего международного финансового центра. Значительное внимание будет уделено финансовым связям Гонконга и материкового Китая. Также Гонконг намерен привлекать в большем объеме иностранные компании и финансовые учреждения для использования гонконгской клиринговой платформы, увеличивать гонконгскую юань-платформу прироста капитала, в том числе с помощью стимуляции выдачи облигаций в юанях, а также развивать инновационные продукты, выраженные в юанях. Гонконг будет и дальше укреплять связи между гонконгским оффшорным рынком юаней и оншорными рынками на материковом Китае.
В планах правительства заключение всеобъемлющих соглашений об избежании двойного налогообложения, развитие исламской финансовой платформы (уравновешивание стандартных видов исламских облигаций и их традиционных аналогов), усовершенствование Указа о доверителях, Указа о компаниях, а также законодательства о банкротстве компаний в Гонконге. Правительство надеется улучшить трастовое законодательство, а также создать независимый страховой надзор с целью усиления защиты страхователей, усилить защиту инвесторов в экономику Гонконга. Уже к середине 2012 года в Гонконге начнет работу финансовый центр разрешения споров финансовых институтов и их клиентов.

Дата новости: 16 мар 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям