Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Налоговые планы Великобритании

Правительство Великобритании обнародовало свои планы относительно налоговой политики в ближайшие годы. Выступая перед членами парламента, глава министерства финансов Дж. Осборн сообщил о намеченных налоговых изменениях в стране, необходимых для улучшения экономики. По мнению Осборна, невозможно избежать жестких мер в течение 5 лет, только к окончанию этого срока правительство надеется уйти от бюджетного дефицита.
Правительство Великобритании намерено активнее бороться с уходом от налогов и увеличить штат налоговиков, для этого в бюджете страны нашлось 77 млн. фунтов стерлингов. Планируется создание специального отдела в налоговом ведомстве, задачей которого будет предотвращение ухода от налогов с использованием оффшоров. Особое внимание власти собираются уделить налоговым консультантам, позволяющим компаниям в Великобритании уходить от налогов. Не секрет, что Великобритания весьма популярна в мире как место регистрации европейских компаний, при этом для таких английских компаний существуют эффективные способы не платить налоги или платить минимум.
Однако в Великобритании есть ресурсы, позволяющие уменьшить в эту сложную ближайшую пятилетку ставку корпоративного налога для английских компаний с 22 до 21%, а снижение налогов для физических лиц возможно даже раньше. Будут предоставляться и новые налоговые льготы, например, для физических лиц уже в наступающем году от подоходного налога будут освобождены первые 9500 фунтов стерлингов из дохода. Правительство не будет поднимать налог на топливо сразу на 3%, как это было запланировано раньше, замораживается и введение нового налога на недвижимое имущество.

Автор: Наталья Яровая

Дата новости: 10 дек 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям