Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Налоговые перспективы Кипра

Международный валютный фонд настаивает на последовательном и продуктивном подходе правительства Кипра к принятию мер по восстановлению доверия к экономике страны. Представители МВФ считают, что необходимо как можно скорее на законодательном уровне обеспечить имеющиеся планы по достижению налогово-бюджетного баланса к 2014 году. Речь идет, в частности, об увеличении ставки НДС, которая на сегодняшний день является слишком низкой по сравнению со среднеевропейской.
Министр финансов Кипра отреагировал на требования МВФ и обратился к парламенту Кипра с соответствующим обращением, в котором, кроме прочего, упоминается и необходимость увеличения ставки НДС на 2 процента. Министр предлагает также дальнейшее сокращение расходов на социальную сферу. Экономический рост оставляет желать лучшего, а реальность не соответствует даже не самым оптимистичным прогнозам, и сокращение дефицита бюджета стало очень большой проблемой для страны.
Правительство Кипра не первый раз призывает парламент к увеличению ставки НДС, однако пока парламент не соглашался эту меру. В рамках первого пакета жесткой экономии, принятого парламентом в августе, правительству удалось добиться лишь снижения расходов на государственные и социальные нужды, введения ежегодного взноса, уплачиваемого созданными на Кипре компаниями, а также увеличения ставок подоходного налога, налога на недвижимость и налога на проценты со сбережений кипрских резидентов.

 

Дата новости: 28 окт 2011

‹‹ Вернуться ко всем новостям