Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Налог на финансовые операции в Великобритании

В ЕС не утихают споры вокруг введения налога на финансовые операции, вызвавшего резкую критику в Великобритании со стороны английских компаний, и которому Великобритания не сможет противостоять с помощью вето.
Группа европейского комиссара по налоговым вопросам уже начала работу над представлением налога на финансовые операции в виде налога на добавленную стоимость – а он может быть введен без ратификации путем голосования, и, таким образом, Великобритания не сможет воспользоваться своим правом вето.
По европейским правилам, новые налоги должны быть единогласно одобрены всеми странами-участницами, однако налог на добавленную стоимость может быть введен с согласия простого большинства.
Недавно председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что налог на финансовые операции впервые будет предложен в форме закона, чтобы «финансовый сектор смог отдать свой долг обществу».
Эту инициативу подвергли критике, назвав ее «налогом на Лондон как деловой центр», на долю которого приходится почти 80% всех финансовых услуг в Европе.
В своем послании «о положении в стране» Баррозу отметил, что поступления от налога могут превысить €55 млрд (£47 млрд) в год. Он заявил: «За последние три года страны ЕС предоставили финансовому сектору помощь и гарантии на сумму €4,6 триллиона. Это вопрос обеспечения справедливости. Если наши фермеры, наши рабочие, все секторы экономики – от промышленности до сельского хозяйства и сектора услуг – платят свой вклад обществу, банковский сектор тоже должен это делать».
Европейский налог предусматривает взимание 0,1% со сделок с акциями и облигациями и 0,01% – со сделок с производными инструментами, начиная с января 2014 года.