Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Массовые увольнения в английских банках

Открыть счет в английском банке уже многие десятилетия считается наиболее респектабельным вариантом среди предпринимателей всего мира. Открыть счет в Великобритании дело непростое, в их филиалах и отделениях по всему миру тоже. Несмотря на консервативность и чрезмерную требовательность английской банковской системы, клиентов и кандидатов в клиенты у английских банков всегда много, однако кризис больно ударил и по ним. Самые известные и самые крупные банки Великобритании планомерно сокращают численность персонала. К 2014 году общее число их работников, в том числе за пределами Великобритании, снизится до рекордно низкого числа – 606 000. Общее количество работников банков Royal Bank of Scotland, HSBC, Lloyds Banking, Barclays уменьшится почти на четверть по сравнению с докризисным периодом.
В сокращениях виновато снижение рентабельности инвестиционного банкинга на фоне кризиса госдолга и падения объемов выдачи кредитов в Европе.
Упомянутые банки потеряли в минувшем году таким образом примерно 13% от доходов в сравнении с 2008 годом, а расходы на содержание банковского персонала почти не снижались.
Количество сотрудников британских банков сокращается также по причине реализации активов этими банками. За 4 кризисных года их активы сократились более чем на полтора триллиона фунтов. Одной из причин стала новая стратегия английских банков, направленная на развитие азиатского рынка. Таким образом, их присутствие в Европе постоянно снижается, а позиции в Азии укрепляются. Банкиры Великобритании считают азиатский регион более перспективным. И действительно, активность на азиатских рынках растет, постоянно увеличивается, например, количество желающих купить компанию в Гонконге, открыть счет в странах ЮВА, в том числе открыть счет в HSBC в Гонконге. Между тем, только за 2011 год HSBC закрыл 52 своих отделения на территории самой Великобритании, во Франции, в Северной и Южной Америке, а также в арабских странах. И во всех английских банках эта тенденция продолжает нарастать.

Дата новости: 29 май 2013

‹‹ Вернуться ко всем новостям